回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙 

开了这么多年的车,也算熬出头了,这两年也拉起了自己的车队,成立了自己的物流公司,日子也算蒸蒸日上吧。

公司里解放,重汽的车子不少,江铃的还没有,听说这江铃威龙HV5车子还不错,所以先买个一台开开看,怎么样,我选得这颜色应该路上不多见吧。

当初看车的时候最先吸引我的就是这个大灯,旁边这一圈LED的灯带那会开起来试过,还是挺醒目的,感觉碰上一些雾天什么不好的天气也能起到提醒的作用。

内嵌式的把手用得也顺手。

虽说江铃重汽是个新牌子,但是这个走线很老练的,不乱。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

虽说现在都讲究减自重,轻量化,但该结实的地方还是不能马虎,老铁们我这话没毛病吧。这钢板和V支架,牢靠得很。

这发动机最大有470的马力,福特的,动力对我来说够用。这变速箱我熟,法士特的,那会儿刚开始开车的时候基本车上配得都是这个变速箱。

整个车子整体的感觉不错。

很多人问我为什么选这个车子,真的是看过之后被很多细节打动了,门上有防水的密封条,最上面的台阶能放鞋,考虑得比较周道了。

这座椅当初那买车的一个劲儿的给我猛夸,说是什么减震座椅。是骡子是马,等下开出去就知道了。

这车子的智能化程度很高了,灯光调节很方便,仪表中间还有个小液晶屏会提示一些消息,我那会儿哪有这些个东西,这车子回头回去他们肯定争着开。

2# 2#

这中控头回是在论坛的帖子里看到的,刚开始我还以为是哪个小轿车,后来看了实车还真有点惊喜的意思,说实在的,这按键手感没比我那辆轿车差到哪里去。

这车里面很平,所以整个空间都挺大的。

再有就是卧铺,一个人平躺着完全不挤,而且是上下铺设计,跑长途的时候不用轮过来睡座椅了。

来电话了,抓紧签字回去。

来张合影,现在说自己开卡车都没人信,说我像老板,哈哈,谁不是苦过来了呢。不说了,先忙去了。

3# 3#
烟同款

4# 4#
恭喜卡友

5# 5#
恭喜恭喜

6# 6#
喜提新车,作业走一波