回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  联合卡车 
这个只是刚才回来写的,一时间引来评论较多,其中负面评论也不少,本人对此说明如下:
     1、没有看过、试过、用过的人应该没有说这个车如何如何!
     2、联合卡车的发动机技术水平和参数,请找到资料对比之后才有发言权;
     3、联合卡车配备法士特240TA变速箱,应该是目前国产车里配备扭矩最大的变速箱,至于这个变速箱到底好不好,我就不用说了,用车的人都知道;
     4、联合卡车选用485车桥,总比选用457车桥的要强吧;
     5、联合卡车的做工,我们凭良心说说,不比市场上那一家主流的好?
     6、联合卡车6K发动机保修36个月不限里程所有配件全保,市面上哪一个厂家敢有如此承诺?整车享受36个月保修,谁能与此匹敌?

本人上学学习机械设计及其自动化专业,从事车辆维修及销售7年、国产车都卖过,对车辆的配置和性能情况还是有些了解的,说话还是讲实际和良心!

420马力 配置:
     1、6K12联合动力发动机、排量12.155升,皆可博缸内制动、博世高压共轨;
     2、法士特240TA变速箱、全铝外壳;
     3、485后桥、3.364速比;
     4、全数字液晶仪表盘,带百公里油耗、瞬时油耗、定速巡航、正副驾驶室气囊座椅;
     5、辊压成型单层车架;
     6、前碟后鼓刹车ABS、威伯科离合器、萨克斯刹车系统、佩特来发电机起动机、康斯克水泵油泵、550升油箱;
     7、高顶双卧驾驶室带导流罩、卧铺万向阅读灯、220伏电压插座、四点悬浮、电动驾驶室升降、电动门窗、中控门锁及遥控钥匙、电动后视镜调节;
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

受到警告 1# 1#
路过拿油走人~

2# 2#
不错,联合继续努力

3# 3#
楼主专业一样啊、楼主哪个大学毕业的啊?

4# 4#
价格 肯定比主流高出几万吧

5# 5#
【原帖由联合卡车于2012-10-12 21:46发表在顶楼】
这个只是刚才回来写的,一时间引来评论较多,其中负面评论也不少,本人对此说明如下:
     1、没有看过、试过、用过的人应该没有说这个车如何如何!
     2、联合卡车的发动机技术水平和参数,请找到资料对比之后 ...

这U420的和U380的区别大不?

6# 6#
我不想说,你非比我说,你看下联合的机几脚是用什么车上的,,,,说良心话,你不要比三大件,OK,你说那个车的3大件不好呢?,,,,,,你是玉柴我也是玉柴,你法士特,我也是法士特,你是485我也可以选485的,我看好联合的主要是,,,,【【售后服务】】,至于别的我都没想过

7# 7#
【原帖由Shenxiaorui于2012-10-12 21:59发表在5楼】

这U420的和U380的区别大不?

联合卡车是两种,一个是装配10升的发动机,一个是12升发动机;
12升发动机的380和420区别不大,10升的区别就大了;
10升机便宜、保修30个月30万公里;12升保修36个月不限里程;

8# 8#
在一个你不要比数据,,我们没出生的时侯,父母都是按当官的数据做的,谁知道长大了还是农民。

9# 9#
联合,看着不错,配置挺强悍的,