回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
福田 欧曼VT 5系中卡 220马力 6X2 仓栅载货车(2280平顶标准型驾驶室)
基本信息: 驱动形式:6X2 额定载重:15.3吨 发动机型号:玉柴 220 马力:220马力 变速箱型号:大齿 前进档档位数:7 货箱(斗)形式:仓栅式 货箱(斗)长度:9.53米
实拍图片:4张   经销商:10家
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由轻轻风雨行于2012-10-12 04:07发表在顶楼】
福田 欧曼VT 5系中卡 220马力 6X2 仓栅载货车(2280平顶标准型驾驶室)
基本信息: 驱动形式:6X2 额定载重:15.3吨 发动机型号:玉柴 220 马力:220马力 变速箱型号:大齿 前进档档位数:7 货箱(斗)形式:仓栅式 货箱 ...

福田 欧曼VT 5系中卡 220马力 6X2 仓栅载货车(228
福田 欧曼

2# 2#
【原帖由轻轻风雨行于2012-10-12 04:15发表在1楼】

福田 欧曼VT 5系中卡 220马力 6X2 仓栅载货车(228
福田 欧曼

福田 欧曼ETX 6系重卡 240马力 8X2 厢式载货车(BJ5313VPCJJ-6)
基本信息: 驱动形式:8X2 额定载重:19吨 发动机型号:上柴 SC8DK240Q3 马力:240马力 变速箱型号:法士特 9JS119A 前进档档位数:9 货箱(斗)形式:厢式 货箱(斗)长度:9.53米
实拍图片:0张   经销商:9家

福田 欧曼ETX 新5系重卡 270马力 8X4 仓栅载货车(BJ5313VLCJJ-20)
基本信息: 驱动形式:8X4 额定载重:20.9吨 发动机型号:上柴 SC9DK270Q3B1 马力:270马力 变速箱型号:法士特 9JS119TA 前进档档位数:9 货箱(斗)形式:仓栅式 货箱(斗)长度:9.53米
实拍图片:10张   经销商:11家

这车怎么样啊 ,我应该选哪个啊,我想买来跑配货,现在行情还能如手吗 ,小弟在这求指点谢谢

3# 3#
【原帖由轻轻风雨行于2012-10-12 04:19发表在2楼】

福田 欧曼ETX 6系重卡 240马力 8X2 厢式载货车(BJ5313VPCJJ-6)
基本信息: 驱动形式:8X2 额定载重:19吨 发动机型号:上柴 SC8DK240Q3 马力:240马力 变 ...

不懂,,楼下回答