回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙 

之前订了一台新车子江铃威龙HV5,今天来拿车。我是搞物流的,平时都在金华和山西两头跑,运得东西还行,不算重,前二后八的足够了。

还没到门口就已经看到我的新车子了,这服务到位。

之前路上看到过这车子的老版本,现在我这台车头比老版的可宽多了。

这大灯旁边还有一圈灯带,比一般的亮不少,晚上开夜路可算放心多了。

这车后视镜视野挺好的,盲区小,有回停车差点轧了个人,现在想想都冒冷汗。

当时有个顾虑,就是整个车子看起来宽了很多但怕车重也加了不少,看了车子之后这顾虑打消了不少,还是用了挺多又轻又结实的材料,从这铝制的钢圈就能看出来。

车子虽然减了自重,但该结实的地方还是结实的,这V支架,牢靠。

动力我是不担心的,原先的车子420的都跑得起来,现在这个有470还是福特技术的发动机,够用了。

法士特的变速箱,老司机都懂的。

这车油箱有俩,一大一小,主要是量够,有750。

车里面空间挺大的,说是平地板设计,走起来确实顺,没啥碍着的。
这座椅坐着也舒服,腰能靠着不累,听说这座椅下面带减震,那我等下可得好好感受感受。

这仪表比我那老车子看着高级多了,关键是不复杂我这大老粗还看得明白,哈哈哈。

平时路上拉活开车也就听个收音机啥的了,相信大多数开卡车的老铁都差不多。

休息区有两层,总算不用跟一块儿跑长途的伙计一块儿挤了。

还有活要拉,就不多说了,签字走人。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
能提这车肯定活不错 恭喜发财

恭喜 喜提新车

3# 3#
这车多钱

恭喜恭喜

5# 5#
能提这车的都是有好活的,车看起来不错

6# 6#
一看就是广告商啊

7# 7#
这车多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
你不是买车的,你是卖车的

9# 9#
价位多少