回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车管所看到的450吨的吊车,废话不说上图。应该是进口的底盘吧,不是太懂。奔驰V8发动机,进口的16档手自一体变速箱,什么牌子没有看到。应该是12X8前后驱动后桥,米胖子的轮胎385轮胎说1.8万一个不知道真假的。上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
速度呀!!!!!

2# 2#
楼主 速度 呀  呀……

3# 3#
刚才图片太大,刚编辑好。

4# 4#
再来。。。

5# 5#
不常见的神器啊  兄弟在江苏群么

6# 6#
这是自制的全驾六桥专用全地面底盘,四桥驱动,五桥转向。
123桥转向。56桥随动。4桥是固定的。
发动机是奔驰的。
如今国内很多吊车发动机都是奔驰的。比如说三一的 浦沅的 徐重的。都是。

整体全长                     15850mm

整机全高                     4000mm

行驶状态整机质量     72000kg

发动机型号:              OM460LA      OM502LA      OM457LA

发动机额定功率      194/2100 kW/(r/min)

420/1800 kW/(r/min)

发动机额定扭矩      2700/1300 N.m/(r/min)

最高行驶速度          72km/h

最小转弯直径         : 23 m

接近角                     16°

离去角                     18°

最大爬坡能力        50%

最大额定总起重量 : 260t

最大起重力矩          7980 kN.m

最长主臂                 70m

最长主臂+副臂        101.5

支腿纵向距离          8.7m

支腿横向距离         8.8m

7# 7#
又一庞然大物。

8# 8#
上面的数据是260T吊车的。 底盘是一样的。基本数据差不多。

9# 9#
【原帖由巷口里的想念~于2012-10-10 10:07发表在5楼】
不常见的神器啊  兄弟在江苏群么

我也是江苏的 江苏群号是什么啊