回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  情感交流  东风多利卡 
眨眼间,我开了8年车了。我的第1辆车是11年8月份买的一辆旧挂车,那时候啊,我连驾照都没有,也是胆大,你那时候我们这边去拉煤,有很多人,大家都是这样的,我跟着就给买了辆二手的挂车,只开了一年多,这生意就干不下去了。
     受朋友的影响,15年5月份,我买了一辆东风多利卡3米8的车,那时候好像还不叫D5,这辆车开了一年多以后,有点儿不太适合我的需要了,因为当时给别人拉一些固定的活,这个车有点小了,这个车就转给了我小舅子在开,当然车还是归我,就是让他去开,活也是我给他找的,到现在呢这辆车开了26万公里,目前轮胎都还是原厂的,也没出什么毛病,觉得这个车质量还真是可以的,平时拉的重量挺满意的。
     因为上一辆车开的比较顺心,在17年11月份,我买了一辆4米2的东风多利卡,我的主要的生意就是我们河北这边的雕刻厂,雕刻厂的生意做到哪儿,我的车就跑到哪儿,基本上是三吨到六七吨都有,要看货的大小,这辆车到现在也跑了18万公里了,质量也是没得说,因为我习惯出来一趟,就往远处跑,一般的10天半个月才回去一趟,所以公里数可能比一般人跑的多一点,唉,不过现在的运价也就那样,我们固定活儿价钱也不也不咋地,这些年也没挣到多少钱,不过还好这两辆车还是用的比较省心的,都没什么大毛病,因为我们平时跑的路程比较远,对保养比较看重,每次都是1万多公里就做保养,很少有跑到2万才做的,可能是我们做的比较勤,所以用起来都还挺好的,这两个车加起来也跑了40多万公里了,没什么大问题,所以我对这个东风品牌还是比较信任的。
      在我们这边开这个车的也比较多,聊的也比较多,有什么小毛病啊大家也都能够自己解决,很少有花大钱的,我们拉雕刻生意群里边,30多辆车,有十几辆都是东风的车,占比超过50%,现在4米2管的是严了,有很多地方,我也不敢跑了,我在想如果要换车的话,可能我还是要换个6米8的东风多利卡D9,不过我的B照还没有办下来,还没法换,以后可能就不敢跑那么多长途了,可能就稍微跑的短一点。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错老司机

2# 2#
楼主进这个行业挺早,赚不少,这今年我就不看好这个行业了

3# 3#
货车通常能开10年都已经很不错了,良心生产啊

4# 4#
车不错,皮实耐造

5# 5#
有时候车省心,别三天两头出毛病,那赚的不是一点两点

6# 6#
东风粉哈哈

7# 7#
D9 品质有目共睹

8# 8#
有头脑

9# 9#
你好,我是东风厂家商用车金融部的。看到你也是我们东风的忠实客户了,购买过东风股份的多款车型。可以聊聊嘛