回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  保养维护 
天龙原装座椅太差了,想换个好一点的,物美廉价的,卡车之家那个格拉默太贵了,带安全带和扶手要三千好几百了,不合算,有没有好的介绍呀,谢谢各位了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我有个用了不到一个月的格拉默座椅,卡车之家上买的3900,可以便宜点卖你?15342790999

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

你可以先换坐椅里面的减震试试,不行就换T7H的坐椅

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 图-1609 发表于2019-10-2 14:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 zdp天龙 [楼主]: 他这个座背角度不能调以前开大运车七八个小时不感腰和脖子疼,现在三四个小时就不行了

• zdp天龙 [楼主] 发表于2019-8-30 17:10 来自 | 卡车之家Android客户端
    换了个三角板和调节阀,好多了,真怀疑出厂就被换过。现在腰疼,想想后怕,还是准备换个重汽的座椅,淘宝上有卖的,两千左右,济南产的,可以扫码。

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
终于换了个格拉默座椅带安全带,三千多,其实天龙车不适合改装,座椅太高了,座椅效果也不理想,真后悔了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
厂家给换了个阻尼器,效果非常理想,这才是我想要的,总算物有所值了。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

换个汕德卡的座椅,两千多,挺舒服

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• zdp天龙 [楼主] 发表于2021-3-25 06:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    换了个格拉默的低配,带安全带三千多,没有自动充放气,很不方便,卡家买的。还是解放德龙的座椅好,听说是西安伊思灵的。