回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
有车一族去的最多的地方就是加油站了,毕竟车子没有汽油是跑不了的。不知道大家有没有注意,我们平时加油都会选择一些大型的加油站,因为这些加油站的油要靠谱很多,虽然说折扣力度不是很大,但是胜在油的质量好,所以人们还是会选择这些加油站,比如说中石油和中石化这些大型的正规的加油站,但是我们平时在加油的时候,可要将自己的眼睛擦亮了。前不久,就有一位交警表示:“加油时看到这样的“中国石化”马上掉头,不要钱都别去。”我们平时加油的时候,很多人看到中石化和中石油就不会做多的考虑了,就将车子开进去加油了,但是殊不知,有些这样的加油站其实是山寨的,就像下图的这个加油站一样,明明写的是中国石化服务区,而且还一般都只建立在高速口旁边,所以很多车子都觉得就是正规的加油站了,于是就毫不犹豫的去加油了,但是其实不是的,这就是山寨的!我们在来看看这个加油站的牌子,明明就非常的像我们平时加油的中石化和中石油,但是其实都是省掉了几个字的,所以就变成山寨的了。这些加油站都有一个共性,那就是私营的,其实我们不是说私营的加油站是违法的,并不是,它们都是通过正规的程序开办的,所以就算是加了这些加油站的油也没有很大的问题,因为有些也是有质量保证的。不过我们也可以仔细的想一下,为什么明明是一个没有问题的加油站,却要山寨中石油和中石化的招牌呢?从而对我们进行误导呢?要是自己的汽油质量没有问题的,为什么不自信呢?它们完全可以自己打造一个招牌,而不是借中石化和中石油的牌子,来误导人们去加油。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哦哦

我用石化油卡,能加我就加

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
杆精一个!

4# 4#
我当地现在有个中国石化,汽油4.02

5# 5#
山寨版太多了

我也是,就说石化油卡能用吗?不能用就走人