回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

危化运输 2015-05-24 21:11:01发表在 287楼

雷诺340发动机动力不足,爬坡无力,电脑检测增压系统压力正常,仪表不提示任何故障码!哪位知道什么组原因求解!
我的375也是这问题,找不到毛病啊

回复 | 使用道具 举报

311# 311#

大哥,420雷诺最关键的传感器总共有多少个啊?大概没个需要多少钱?一般传感器能用多久

312# 312#

一挡爬不动 2012-10-09 12:26:11发表在 顶楼

今天闲来无事,写段关于DCI11发动机动力不足的问题,都知道我车买的是二手的,车才买回来的挂上挂买第一躺的时候就发现了个问题,回来连个解码器一检查问题出在增压系统,都知道DCI的发动机增压器被一块铁板覆盖了,外观根本看不清楚,拿到板后肉眼可见的裂了3条缝隙,可想而知已经不能完全正常工作了,换上新增压机跑了躺短 ...
向楼主学习了

有事请教15370578999

314# 314#

一挡爬不动 2012-10-09 12:26:11发表在 顶楼

今天闲来无事,写段关于DCI11发动机动力不足的问题,都知道我车买的是二手的,车才买回来的挂上挂买第一躺的时候就发现了个问题,回来连个解码器一检查问题出在增压系统,都知道DCI的发动机增压器被一块铁板覆盖了,外观根本看不清楚,拿到板后肉眼可见的裂了3条缝隙,可想而知已经不能完全正常工作了,换上新增压机跑了躺短 ...
你电话多少

一挡爬不动 2012-10-9 12:26发表在 顶楼

说得很好,长知识,继续

316# 316#

请问375能刷420吗?刷了有什么副作用

317# 317#
高手在民间啊!学习了

一挡爬不动 2012-10-9 16:34发表在 27楼

进器压力传感器,这个是安装在进气支管上的,这个的主要作用就是监测进气量的,如果进气量不足它却不会报警,就像个哑巴,明明知道不行了,可是它却不告诉你,让你自己去感觉,这个真是让人有点恼火的很,这个传感器大家一定要勤保养,因为他直接影响你车的30%动力,这个传感器一端插在进气管里面,从增压,然后经过中冷器后 ...

我的车提速慢上坡没力,猛踩油门水温高,是不是进气传感器的问题啊,需要怎么处理的,

一挡爬不动 2012-10-9 12:26发表在 顶楼

好文,收藏