回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
【实习期卡友请注意】这是一个悲伤的故事
驾驶证是我们货车司机的饭碗,驾驶证降级或者注销就等于砸了我们的饭碗。
花钱还耽误时间去考驾照,拿到驾驶证欢天喜地。拿到驾驶证后也不要掉以轻心,因为国家法规和政策随时就有可能砸饭碗。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

前天回家审完资格证又去补驾驶证,我在大厅补证,旁边一个咨询的就是A2实习期扣分,一直扣成C1。
增驾A2在实习期内扣六分,实习期延长一年,延长的一年又扣了六分,被注销了A2,可能系统有延迟,当时还能查出来还是A2。之后在新疆开半挂被查到,系统内显示是B2,因为准驾不符,被扣12分,罚款还要拘留。
实习期和清分日期(初次领证)是两个日期,一年实习期内避免扣六分以上,更不能扣12分。

2# 2#
只能。期待不要被抓现场

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
例如:我初领B2是二月份,增驾领A2是今年八月,一年的实习期从今年八月到明年八月,期间要战战兢兢避免扣分。在七月份扣的分还算B2的,在九月份扣分就算实习期内,不管是半挂还是单车。如果我在九月份被现场抓一个闯禁区扣三分,二月份学习完,驾驶证显示还有12分,但是我还是不能被现场抓住(监控可以找人替),在八月前被抓一个闯禁区的现场,我的实习期就会延长一年。第二年一样。

混脸熟

好早

6# 6#
各位卡友长点心吧,平时要注意不要超速和闯红灯,还有禁区能不去就不要去,被拍照就扣三分。还有湖南查疲劳驾驶的,查到就六分。全国各地查超载也是一样,超限还要一吨交五百。遮挡牌照更不可取,现在监控很厉害,能把你没遮牌照的监控找出来。

7# 7#
一定要记住:遵纪守法,安全驾驶,遵章守规,保住饭碗。

顶一下

9# 9#
看看增驾的费用表,邓州驰诚驾校总校

回复 | 使用道具 举报 回复(2)