回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃汽车  新凯运  故障报告  江铃轻卡 
新凯运宽体国5目前58000公里,前十天加的中石化尿素,没过多久svs亮灯,之前也有亮svs没管它跑跑就好了,但是这次不一样,svs还在亮,今天早上又出现一个发动机故障灯亮,也不知道哪的问题,有人说压传感器换了就好,还有说室外传感器换了就好,还有说机油机滤线束搭铁或者破皮漏了都有可能亮,刚好今天一万公里去保养柴油滤芯两个都换了,但是依然出现问题,各位大哥,到底是哪的问题,谢谢老哥指教
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
直接去服务站,在这问不出啥来,一百个人有一百种解决方案

2# 2#
用电脑检测。

3# 3#
今天检查的结果,很多故障码,发动机故障灯亮是第一个故障码,就是之前有老哥说的室外温度传感器

4# 4#
哪种发动机

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
您好~很抱歉给您造成的困扰。小秘书会将您的情况反馈给厂家,厂家会尽快与您联系。请问可以提供一下您的联系方式及所在地名称咩?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 江铃小秘书 发表于2019-9-4 10:43
    回复 追逐风和自由: 您好,这问题建议您咨询当地的4S店哦,他们会有更准确的答复。

• 江铃小秘书 发表于2019-8-29 13:40
    回复 追逐风和自由: 正常情况下是没问题的,如有问题请及时联系我们或者4S店哦

6# 6#
不限速,就没事