回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这车质量怎么样   云内德威f40发动机
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
基本废物

2# 2#
楼主你咋想的呢?

买回去就想哭了。

4# 4#
厉害厉害

5# 5#
买什么牌子都不能买大运.设计不合理~小毛病不断.我是深有体会~17年6月我们公司买了一台大运轻卡5.2的我自己去4s提的车.170的马力825轮胎~这样的配置两年半来最多拉过八吨加起来不到十次基本上就是拉一两吨~而且出门都是高速低速基本上不走.一直是我自己开从来不暴力驾驶起步都是一到六从来也不猛加油.而且从来不超速~走的路是好的不能在好那种~五千公里准时保养而且是全车保养那种该换的油从来不心疼老板的钱无所谓~就是这样精心呵护的情况下居然还有毛病.新车回来两个月窗户就摇不去了要用手扶一下才可以打开里面一看升降那个铁弯了.机油格最操*非常难拆需要把周边的管拿了才可能拿出来~副水箱链接水箱那个水管平均半年换一次总是跟大梁磨几个月就穿了.因为副水箱管链接水箱必须从大梁旁边过!没办法!发动机喷废气厉害.新车回来一年半有一次跑长途半路水堵居然穿了~大哥我加的是水箱宝好吗想不通为什么会穿-早几天油底壳也换了因为那个堵机油的螺母没牙了-这个不是暴力扭坏的因为换机油都是我们自己动手的~还有各种小毛病~反正一个做摩托车企业去制造汽车质量真的不放心~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
大运,唯一的优点就是便宜!其他没啥优点

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
四米二的按照行驶证准载上高速,有多少人会受影响,你还说没有影响

9# 9#
该回帖已删除