回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨天看到一台二手豪沃。一年三个月的车,八条全新的邓绿普12.00的轮胎,车箱是6.3*2.4*1.8,加装电动盖板,全车只有方向机漏油。其他也保养得很好。现在正在年检。要价二十二万,包过户,送交强险。
这个价格怎样?给点指导
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
22W你不觉贵? 一年的车了   自卸车不比载货车的 都是干大载的 ,呵呵  我也就是随便说说 我也不怎么懂车的,拿证才1年 多点   现在在开轻卡 可惜我的B2 啊

2# 2#

自卸还有2.4宽的?

3# 3#
自己知根知底高那么一点也无所谓  有的便宜但买了修这修哪的反而更高  心里还不爽

4# 4#
【原帖由001314于2012-10-9 00:46发表在顶楼】
昨天看到一台二手豪沃。一年三个月的车,八条全新的邓绿普12.00的轮胎,车箱是6.3*2.4*1.8,加装电动盖板,全车只有方向机漏油。其他也保养得很好。现在正在年检。要价二十二万,包过户,送交强险。
这个价格怎样? ...

这个价格在我们这里算可以的,车容跟三大件不错的话可以拿下。八条胎要两万五,591哦,还有盖板四五千。年检保险过户差不多一万,这车实际就十八万左右了。你问问新车多少钱,一年要多少差价。

5# 5#
【原帖由NYGG于2012-10-9 04:20发表在4楼】

这个价格在我们这里算可以的,车容跟三大件不错的话可以拿下。八条胎要两万五,591哦,还有盖板四五千。年检保险过户差不多一万,这车实际就十八万左右了。你问问新车多少钱,一年要多少差价。

刚才打了几个电话给那车主。就是关机了。

6# 6#
【原帖由狗娘養的青春于2012-10-9 00:49发表在1楼】
22W你不觉贵? 一年的车了   自卸车不比载货车的 都是干大载的 ,呵呵  我也就是随便说说 我也不怎么懂车的,拿证才1年 多点   现在在开轻卡 可惜我的B2 啊

B2也可以开前四后八的7.8米大自卸吖

7# 7#
【原帖由俺是自卸车。于2012-10-9 00:51发表在2楼】
自卸还有2.4宽的?

是那么宽的。拿尺子量过的

8# 8#

准备用来干大石。现在有五公里河堤要用大小石共一万方左右。路程六十公里水泥路{单程}每方运费四十。进一车石带一砂车回来。那老板用砂钱顶我的运费。我 以前没干过自御车

9# 9#
如这两天都不搞好就选另外一台。一万公里二年的。同样是豪沃。二十二万。包提档。但没看过车