回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
额的比你的马力大多了,280千瓦

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由德龙散装于2012-10-11 02:23发表在10楼】
额的比你的马力大多了,280千瓦

真的大嘛,请教一下,这个发动机有什么特别需要注意的地方?

12# 12#
【原帖由hxf99375于2012-10-9 16:30发表在6楼】
呵呵,大家说的有道理,其实我也不想要进口的发动机,我想要潍柴,但采购部门不听我们的,就你们说的,什么贵买什么。去省旅汽车维修站,那里的负责人说了,没有这么高档的机油,叫我问问厦门大金龙公司,哪里有这么 ...

不算省油五分钟后可加些油门或低速行驶

13# 13#
【原帖由老杜1969于2012-10-14 22:18发表在12楼】

不算省油五分钟后可加些油门或低速行驶

过几天我去做首保。看看能省点油?

14# 14#
极勤换三滤,国货也行,注意,注意,说明书的机油使用里程很长,应该是1.5到3万,但那是外国机油标准,国产机油必然达不到,1.2万就要换了,注意,别相信陶瓷机油,抗磨清洁剂,使用15w40以下机油,进口货高精,需要机油很好的流动性才能到达主部位,用20w50好像很有粘度,但是机器死得快,柴油方面比日韩货要求更高,事实上以前柱塞机的油泵非常差,操不过杰克塞尔,斗源

15# 15#
【原帖由lj11于2012-10-17 14:58发表在14楼】
极勤换三滤,国货也行,注意,注意,说明书的机油使用里程很长,应该是1.5到3万,但那是外国机油标准,国产机油必然达不到,1.2万就要换了,注意,别相信陶瓷机油,抗磨清洁剂,使用15w40以下机油,进口货高精,需要机油很好的流动 ...

我一般都是5000公里就换机油了,这个车停的时间比用的时间多得多,好多时候都是需要原地怠速。但使用说明上又不允许这样,真是麻烦。

16# 16#
去挖机服务站,很多挖机配进口康明斯的发动机

17# 17#
到大型的商用车修理厂区看看 很大大的商用车修理厂的有很大师傅修过进口车和发动机 他们知道应该注意什么 该怎么样保养~ 我这里有辆奔驰3354~ 车的电路老化了 换原厂的要几十万 最后换了套国产的电路一样可以用 而且便宜~

18# 18#
保养手册,严格执行就行,别图省事。。进口康机很不错的,,保养好了很挣钱,保养不好的话。。。。你就可以哭了。。。

19# 19#
【原帖由stgr于2012-11-28 11:41发表在18楼

保养手册,严格执行就行,别图省事。。进口康机很不错的,,保养好了很挣钱,保养不好的话。。。。你就可以哭了。。。

谢谢,这台车我们保养得很,平时跑的很少,到现在也才跑了四千公里。