回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
1000一20钢丝胎,发士特变速箱85E,180马力,6缸,这个质量怎么样,一般都是什么毛病,现在我们这边经销处理,底盘价13.8万元,可以订吗?现在一汽解放240马力高顶6缸售价15.4万元,应该买哪一个,他们油耗那个小一点,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
天锦应该省点油

2# 2#
买天锦230的

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
请问地盘价是出厂 没有平板箱子吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

天锦应该是6缸康机.这车油耗低动力足想小毛病比解放少一点

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• hailang 发表于2019-8-24 12:07 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 累为了生活! [楼主]: 东康的机子新机那几万公里得好好磨合,磨合好了后期好用!我开过台300的,新机2万公里内爬坡时本来5档能上的坡,但要是不减档它水温就升,减个档稳着它水温就正常!后来平时就这样稳着爬到2.6万的时候就正常了,动力也好!那车后来跑了7年才拆的发动机!

• hailang 发表于2019-8-24 11:58 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 累为了生活! [楼主]: 这机子现在出的是电喷的!我开过的是大泵的!这机子160.180.210.都是同一排量。我以前开的水温不高,只是这机子的增压机以前有装盖瑞特的,有霍尔赛特的!我觉得装后者的爬坡动力要稳定些

• 回复 hailang [楼主]: 谢谢,哥们,请问这个发动机容易高温吗?好像是2气门的

• 共有5条回复,点击查看
6# 6#
这个还要看当地情况,一般北方解放南方乘龙西北东风东南江淮,不知楼主是哪里的?

7# 7#
那么便宜,这车不是16万呢吗

8# 8#
详细配置说一下,怎么差那么多

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
哪里13.8