回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:载货车 
职位描述
  • 自带7.6米的厢式货车;
  • 根据公司安排提送货,并及时反馈客服提送货情况;
  • 整理并提交相关业务单据和资料
    任职资格1、B2本,3年以上实际驾驶经验,有货运资格证,熟悉路况; 
    2、无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识;
    3、有物流公司工作经验者优先;
    4、吃苦耐劳,人品端正,做事仔细认真,有责任心,服从公司安排;
    5、身体健康,无不良嗜好。
    上班时间每天上班10-12个小时,综合工资20000+,算绩效,多劳多得,上不封顶。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哪里了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouE09F [楼主] 发表于2019-8-21 14:52
    公司是在上海松江区,提送货要看目的地的

2# 2#
应该是要自已搬运的。

3# 3#
绝对是个坑,这两万是连你车子的油耗吃饭,还要自己装卸货的,要不然,你以为上海7.6的货车很少?

• kayouE09F [楼主] 发表于2019-8-22 17:21
    你好,2万是综合工资,有的司机一个月能拉到3万,看提成,多劳多得的。

4# 4#
自己跑货运一个月也能做到两万多啊!还自由!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

我的车,带尾板,去年的新车,福田瑞沃ES5,有需要可联系,可长期合作

我的车,带尾板,去年的新车,福田瑞沃ES5,有需要可联系,可长期合作15081316250

怎么都不留个联系方式。。。