回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  情感交流 
又一次南下,还是征战湖南,

就是湖南妹子没有征战过

在家休息了一个星期,陪陪孩子,和孩子他妈,

其实最重要的是,为了等老爹,很久没看到他了,为了一家人在一起吃一顿饭!

说实话车开久什么也不愿意干,比较懒惰,而且也不想出来,也不愿意去看货,不知道卡友们有没有一样的遭遇

这货还是老爷子给定的,想想也是还得挣钱,不挣钱就没得花,

在家里把车上被褥拿下来洗干净晒一下,把奥特曼洗干净,放在那看着也舒服,

昨天中午从家里出来,坐上我的奥特曼,一路听着小曲,悠哉的走着,心情很好,昨天晚上睡得比较早,10点就休息,早上5点起来开始一直到现在,

说话真的很累,做的腰酸背痛,安全带压的肩膀疼,但是活不好干,只有一个人坚持,也是必须坚持的,中午吃完饭就睡了会儿,今天开了有17个小时吧,走了有600来公里,有低速高速,低速咱就慢点,车多人多,高速也不快,不能超速。有情况咱能站住,

其实应该挺早就进湖北,但是路上堵车,绕路,耽搁,累点但是不困,也想找地方休息,但是为了省150块,还是咬牙进湖北,河南晚上给优惠,能省点咱就省点,给孩子买个玩具也比花到高速上,看不见要好,

毕竟咱们没钱,账要精打细算,吃喝不建议省,

刚刚河南花了1000大洋,没办法,河南很多地方走不了,

不多说了,先要休息好,卸完货没事儿在来记录自己吧!

行车在路的卡友,晚上注意安全
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

两行泪  

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

买个黑色燕尾蝶夹子夹到安全带吊扣那,自己调整距离,还不影响安全

3# 3#
七点出发的还有50公里到武汉,这段路有点颠

4# 4#
好!这次去了可以征服一下火辣的妹子

5# 5#
这样挺好的

惨了,我大湖南的妹子要遭殃了,换个角度想,你要去湖南扶贫了。

7# 7#
刚进岳阳,还有200公里就到了,吃口饭,

8# 8#
湖南天气还真热,立秋了我们家晚上睡觉要盖被子了

9# 9#
经常长途建议你买个格拉默或者伊思灵座椅换上