回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙 

这两年一直都在考虑换新车,但一直都拖着没舍得换,想着老车能凑合用的话就凑合。今年实在不行了,有两次都坏在了路上。对咱们这些司机来说时间耽误不起啊,索性就咬咬牙换了个新的。

一大早就过来提车了,先给大家看下我的新家伙,江铃威龙HV5。是之前一起拉活的伙计给推荐的,也对比过别的车,最终选了这个,价格虽然不低,但质量好啊。

车身挺高的,我一个手机都装不下。

470马力的,下决心买的时候就冲着这动力来的。

这车大灯我试过,亮度给力,比我那老车子好使多了。

台阶设置的挺合理,爬起来也不费劲,上面那层还可以放鞋。

这个座椅大家看我的手势就知道舒不舒服了吧。卖车的说下面有减震,实际效果咋样,等上路开起来就知道了。

里面空间挺大的,也很空,没啥东西硌着我,卖车的说是平地板设计,走起来也方便。

中控这块弄的跟轿车差不多,下面这排按键跟钢琴一样,咱现在也体验体验高级车。

买之前还挺好奇这儿怎么有个插座,卖车的说这个平时插个电磁炉电饭煲啥的一点问题都没有,这我到头一回遇见,以后试试给自个儿改善伙食。

这大卧铺850mm的,我这大体型就喜欢这种。

我拉的都是重的活儿,有这后架踏实不少。

左右两个油箱,750的,够用了,油耗卖车的说是30个出头,回头我去试验一下。

走线不乱,细节搞得不错。
变速箱搁那儿,法士特的,还是铝壳的,轻还靠谱。

V支架,牢靠!

好了,签字,这个大红新车就是我的了,抓紧拉活儿喽。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

恭喜发财

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
多少钱啊!估计要37左右

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
恭喜爱车

4# 4#
最近行情是不是很好

5# 5#
我也是在看这款车,还在犹豫

6# 6#
谁说咋卡车司机不帅的