回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新悍威J5M  发动机  故障报告  牵引车  浙江 
解放汉威牵引车   道依茨260发动机电喷发动机      有时候油门 定住 加不上去 也下不来  这段时间平凡出现  已经一年多了    服务站去解码几次 解码不出来啊    每次坏了 去服务站 到了服务站  就好了   服务站人说等坏了 去解码  真是让人头痛啊  每次  加不上去 下不来  有时候 熄火一次  在打着  就好了 有时候 挂档 托下  也就好了     最长持续 10多分钟 这样次   感觉 倒车 听到发动机 声音 有断油一样  突突突突的声音啊   现在出现这样情况 一天有时几次啊  虑杯 全部都换过啊  油路 油箱里面 油管  全部都搞过了 解决不了啊  望有高手指点   谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发啊   呵呵呵呵呵

2# 2#
电喷机子就是矫贵啊

3# 3#
【原帖由计晓祥于2012-10-8 06:29发表在2楼】
电喷机子就是矫贵啊

实在没则了 郁闷啊  服务站也搞不定的事  真是烦啊   以后千万别买电喷了啊

4# 4#
楼主  这个情况 我 遇到 过 到服务站  也 没用
这情况一般都是  油门电控踏板 怀了  
如果 是 经常 出现的话    你 换个踏板  试试 就 知道 了   我以前 就 是这样  
还有 看看 你 的 刹车板  是不是 不 归位  它不归位的话  油门 就 没用了
试试 把  基本都是油门怀了