回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:乘龙M3  故障报告  二手 
买了个二手的乘龙,单桥.虽然车子还是不错,可是接过手总有不合自己心意的地方.昨天把车子开到修理店,让师傅给漏油的方向机换个油封.到目的地下午4:10左右,有一辆哥们的前四后四也在修,给老板说了我的情况,
      问他"有空修吗现在?"
      "现在这台还不知几时能搞好喔,要不你把车开到停车场,我明早去开过来修,你中午就可以过来拿车了."
      我犹豫着,"哪个停车场?"
      "附近的随你放哪个都行,完了把卡给我就行,我明天去开过来修."
      我不太情愿的再弱弱的问"那你这个还要弄多久才好?"
      "现在还不清楚,要是大问题不好说,要是问题不大.等会我再看看给你修."
      我耐心的等待着,有二十来分钟吧,据老板说是方向助力缸坏了,没有配件,不一会儿那哥们把车开走了,我就倒车进去给他修.十来分钟左右,就拆下来了方向机.但他扛到里头的一个房间里去拆修.我心想这只是换个油封,没什么多大毛病的,就没多上心,在外头坐着看电视,半个小时之后,他拿着一根方向机里的转向螺纹轴出来跟我说,你这个轴不行了,得换了,我仔细的看他指的位置,磨损特明显.是滚珠的凹槽那里.我进去一看,妈呀,他桌子底下有好几十根,我看到旁边有两根,样子还挺好的,心想他妈的是不是拿我的放一边,抓一个坏的说是我的,就叫我换然后多赚点啊?当然这也只是心想而已,谁叫咱刚才没进来看他拆呢,没办法换一根轴呗!650元RMB.+修理包280元+一桶油65元=995元.

回来之后,我越想越不对劲.今天上来发这个贴,提醒大家修车车的时候,得谨防小人,虽然咱的肚量大,以为人人都像咱一样不会干这些小动作.当时我也是因为这个想法,想着有谁会这么缺德这么干?可偏偏,碰上小人了.所以^^卡友们防人之心不可无啊 .
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在的人就是这样的人,能吃得下他就会吃下去、、、、

2# 2#
沃擦...修个方向机花1000大洋.............坑人

3# 3#
【原帖由重卡上山于2012-10-7 23:50发表在顶楼】
买了个二手的乘龙,单桥.虽然车子还是不错,可是接过手总有不合自己心意的地方.昨天把车子开到修理店,让师傅给漏油的方向机换个油封.到目的地下午4:10左右,有一辆哥们的前四后四也在修,给老板说了我的情况,
      问他 ...

我在海南南北停车场对面  河南人那里  搞一条线路  要了900  还耽误一白天的时间

4# 4#
草,买个新的也就是千多点嘛!真黑!

5# 5#

我修车都是亲眼看着,要是要过夜的就在车上睡觉

6# 6#
是呀 天国的卡车人就是苦呀

7# 7#
害人之心不可有,防人之心不可无

8# 8#
【原帖由重卡上山于2012-10-7 23:50发表在顶楼】
      问他 ...

买新的才多少钱啊

9# 9#
这么贵啊?