回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
  三百六十行,行行出状元。各行各业的人虽然工作不一样,但是每个人确实都付出了他们自己的心血。我本人是开着瑞沃跑长途的一位普普通通的卡车人,开卡车对于我来说是不仅仅是养家糊口的,更重要的是我发现我喜欢上了这个工作,这个工作让我见识到了更精彩的世界。
  这是属于我的那一辆瑞沃,这是我的卡车兄弟。每一辆瑞沃都陪着卡车人走过不同的山山水水,但是相同的是卡车在每一位卡车人的心里已经从最开始的一辆车变成了一个兄弟,这是卡车人的骄傲。
  相信每一位卡车人的手里应该都有许许多多的美丽的图片吧,这就是我们卡车人走过山山水水时最美好的记忆。
  我们卡车人是以卡车为生的行业,而社会上有其他许许多多的人们都在为着自己的行业在打拼,他们也是社会上的贡献者,他们在每一个岗位上为着社会做出点点滴滴的贡献,但就是这份点点滴滴让我们的生活变得更好。
  他们每一个人都是普普通通工作者,但正是他们为我们造就了一个美好的生活条件。他们值得被我们尊敬与赞扬。
  而我们卡车人也是这里面普普通通的一员,虽然我们的工作又苦又累,但我们的工作是有意义的。我们的工作不仅仅给予了我们生活的基础,更给予了我们很多美好的意义。在我看来,我们卡车人和各行各业的人一样值得被赞扬。
  每一位卡车人都和擎天柱一样威猛无敌。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

是啊

每一个认真对待工作的人都值得赞扬

360行,行行出状元

虽然我们的工作又苦又累,但是我们的工作是有意义的

该回帖已删除