回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
来跟大家分享这辆车的性能,1月份提车,到现在行驶了8万多公里,没订车之前就听说这辆智尊550是青汽的最新产品,一身的豪华配件,当时我就猜想这些国际品牌的零部件肯定是中国制造,拿到车之后果然不出我所料、全部为国产国际品牌。对于这些东西我还是能接受的,大部分国际品牌在中国都设有工厂,质量和进口件是一样的,比如威伯科、萨克斯减震器等等。先来聊聊舒适性,过些坑坑洼洼的路面时萨克斯的减震效果确实不错、驾驶室空间也很大、带换挡助理器换挡手感轻盈清晰,对于爱听音乐的我这种垃圾音质简直是对我耳朵的侮辱、提回家后立马换了扬声器加装了漫步者分音器和漫步者高音头,音质瞬间提升100倍。最后聊聊大家都比较关心的品质问题,先从1万公里开始说起、先是更换了后桥差速锁传感器、6万公里的时候换了中冷器、机油散热器盖、空调散热器总成、7万公里的时候换了SCR箱、昨天整了个大活,换了后桥桥壳总成,给老子一顿拆……现在又给把ABS弄故障了,服务站说跑跑就好了,我现在保持怀疑的心态、先跑一趟活不行再去服务站。最后聊聊服务站的维修技术、只能用差劲两个字来形容、责任心可以说是一点没有,好多螺丝都不给上紧、ABS故障我严重怀疑那个齿圈上有油没清理的原因,服务站这群孩子就是混日子他们修车得死死的盯着,不然准给出乱子。我昨天和服务站长聊这个问题了,给我的回答是车这个东西是批次的问题,也不能说每辆车都像我的车这样毛病那么多,我他妈就是中奖了,只能用一句倒霉来形容,如果再让我选择我绝不会再买青汽,好了,暂时只要这么多,后期我会继续发布行车报告
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
品控问题,我的J6四十多万公里了还没毛病

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
jh6感觉只有驾驶室设计不错,买这车基本冲着驾驶室去的。除了驾驶室真是没啥亮点

3# 3#
费油不