回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼 
在上上个帖子里发过2018年12月4号我的欧曼GTL牵引车电瓶架下面的一个储气罐漏气后来和服务站交涉给我三包换了一个新的 之后一直相安无事 直到今年8月14号早上5点多的时候意外发生了 突然从车子下方传出轰的一声巨响伴随着灰尘弥漫开来 驾驶员发现全车气压一下子就没有了,下车看到电瓶盖掉在地上 还有一个扁扁的铁盖 钻到车子一瞅储气罐爆炸了! 一查看就是在服务站三包换的那个,万幸的是车子停在货场排队,假如要在路上行驶那后果可是不堪设想啊!换的配件几个月的时间就炸了 我就立马和服务站站长联系把情况说明给他听 得到的答复是过保了不给三包了,我就问他换的这个配件有没有质量保证期 那个站长给我的答复是你今天换的明天过保 后天坏了都不会给三包了 在这想大家给说说有没有见过正常气压储气罐爆炸的,反正我和车打了快二十年的交道还是第一次见,服务站换的配件质量堪忧,严重怀疑装的是副厂假冒伪劣产品!服务站是安徽合肥安瑞欧曼服务站肥东分公司
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

声明一下本人不是欧曼黑粉 我的联系电话15155183988 不相信可以电话求证

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我也服气了

回复 | 使用道具 举报

自己买个气罐装上,继续跑。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
我的车在质保期内,除非是大问题,小问题都是自己搞的,气罐不值多少钱,自己买个气罐装好,一劳永逸,有找服务站这功夫,,不如多花点力气去找货源,跟服务站和厂家扯皮,伤神伤心。。。

5# 5#
你打气泵是不是烧机油进入气瓶了,高压爆炸的,只是猜测一般没有,

听说有炸挂车气坛子的,主车炸了还是头一次听说。

7# 7#
起诉黑店

8# 8#
见过锈蚀开裂的,真没见过炸的,九个气压爆炸威力挺吓人的,

9# 9#
欧曼汽车就是不能买,大毛病不多小毛病不断,配件还贵,索赔还打赖