回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我一直感觉车费油,毕竟找不出来这个毛病,只能说感觉了、但是上坡肯定没有新车第一趟有劲,这个肯定以及确定,从学车到7年时间了、根本不会因为拖档,操作这方面的问题导致费油和动力!但是到襄阳云康康明斯服务站说我车没事,尿素正常、中国石化油,中国石化尿素、全部都是服务站配件和保养!我想知道这个KR230马力康明斯油耗该是多少、还有有几种方法可以测试油耗?请卡车之家大神解答一下!万分感谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你是什么配置?多大的车?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
你这车车限速吗

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

卡友,你的专用机油买到多少钱一桶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

有点贵,广州480,但是我换的东风4万公里的黄桶的,4升160

有多耗油

回复 | 使用道具 举报

记公里数加满油,到时再满。后面加满金额除以跑的公里数。结果再乘100。结果除以油价即可得出百公里油耗。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

看看机油是不是加多了?机油要在下格处,机油多了也会没力,油管油路清理一下

8# 8#
以前是不是开大泵车,所以感觉这个加速没劲啊?

9# 9#
换发动机机油,换东风商用的,不谢