回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车 
大量要车,在内蒙古鄂尔多斯地区拉煤,上站台,长期合同。找诚实守信的人合作。车辆要求;前四后八自卸车(后翻)最少不能低于30辆,为了以后好联系活,请大家加我QQ 404520893 联系电话  15122990452  刘先生 15134857007王先生 。
    (早6点---晚10点) 电力满都拉矿,西梁矿到敖包沟站台,运距30--33公里,其中5--6公里土路。运费27-29元。一天2躺,跑好4躺。装车排队。其中过泵费40元,信息费30元,管理站50元,车上出(按趟算),交警路政我们保,可超载。注明:轻重皮车都行,车辆20台,多了不限
     (昼夜24小时)创业,创新,丰胜奎,金运煤矿到大塔站台,运距17--19公里,运费20--22元过其中过泵费30,信息费30车上出(按趟算)。拉标吨50吨。注明:轻皮车,车辆20台,多了不限。
      以上信息真实有效!结款方式:日结
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由qiutiandefeng于2012-10-7 12:48发表在顶楼】
大量要车,在内蒙古鄂尔多斯地区拉煤,上站台,长期合同。找诚实守信的人合作。车辆要求;前四后八自卸车(后翻)最少不能低于30辆,为了以后好联系活,请大家加我QQ 404520893 联系电话  15122990452  刘先生 1513 ...

有煤炭拉就好

2# 2#
怕钱不好要啊……

3# 3#
【原帖由渝F沙漠王子于2012-10-7 12:59发表在1楼】

有煤炭拉就好

你来 拉吗

4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#
【原帖由渝F沙漠王子于2012-10-7 12:59发表在1楼】

有煤炭拉就好

你准备去啊,

6# 6#
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

7# 7#
不好装啊每天最多拉俩个