回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 

刚跑了一趟大货,老伙计还算给力,但是在回来的路上车底歇了火。这半年,就老是出问题了,想想也是,寿命到了啊。
还是赶紧看车吧,说啥也不能耽误接活啊,今天看的车子是江铃威龙HV5,这车我相中好久了,今天去店里好好瞧瞧。

挺气派的,当初在休息区看见这车的时候,可给我眼馋坏了。

不像国产的,有点像进口。

翻出了一张老照片,这是老伙计的大灯,搁十年前也是很流行的,现在确实是不能比了。

这个大灯好看了,还有一圈LED灯带,是日间行车灯,特别亮。

好看。

470的动力,就我平时跑的那条线,够用了。

听销售讲,威龙HV5的发动机引进了福特的技术,那有点厉害的。这车不光外头像进口车,配件也有进口车的底子。

有两个油箱,750L,容量还是蛮大的,听销售油耗蛮低的,百公里34个差不多。老伙计到了后期油耗越来越大,容量又很小,让我头疼了很久。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

这根轴进去就是变速箱,听销售介绍是法士特的牌子,老牌子了,好多车都用这个变速箱。

钢板看着就厚实,虽然具体布局啥的看不懂,但车子结不结实,做工好不好,还是一眼就能瞧出来的。一句话,江铃的车子,实在!

走线啥的看着就觉得舒坦,听说不少零部件还都是国外进口的呢。

靠谱的车都用V型推杆,不光不容易坏,保养也好保养。

当初在休息区就看过一眼驾驶室,现在终于能好好瞧瞧了。听说最上面的踏板可以当写鞋柜用。

这个座椅一定要夸一夸。长时间开车的人都懂,腰那里要是没个支撑,很容易酸疼,但这个椅子好啊,腰那里能给你撑着,坐了一会很舒服啊。

驾驶室里面平地板的设计,难怪空间这么大。

这个卧铺,照片看着有点小的,车上看起来是真的很宽敞的,好像有850mm。

这个视野没话说。

还有充电的口子。
这车子用我们家小子的话来说就是人性化。这么一圈下来,我真的是很喜欢这车了。回去跟老婆讲讲,能定就定了。

该回帖已删除

还是你

兄弟,价格高了,配件也不好找,还是买其他的吧

该回帖已删除

价格那么高,我买解放不行吗,满大街找都是配件,你这次配件只能等厂家发过来,如果这车卖不动倒闭啦,那在手上就是绝版车啦,绝版车收藏是有价值的,拿来拉货干活那就命苦咯,就是是有钱配件不一定能买得到

卧铺看起来好别扭