回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  瑞沃  福田瑞沃  运营状况  福田轻卡 
说起这个夏天,不得不提的就是今年的台风“利奇马”。就是因为它好多城市都发了涝灾。南部的一些城市更是因此“伤亡惨重”,更甚至还有许多失踪和死亡的人。大家一般都会窝在家里躲避台风。我是开瑞沃干活的,但不管干嘛,遇到那种天气也只能在家等着了吧。不过等风过了之后,另一个问题也摆在了大家的面前,就是雨天行驶。
那大家知道,雨天开车,都有很多不便。特别是玻璃起雾和后视镜上的水珠。今天在网上学了一招,跟大家分享一下。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
首先,第一。在下雨天后视镜上会有很多的水珠,影响视线,行车非常的危险。而现在我们只需要一支牙膏,把牙膏均匀的涂抹在后视镜上面,然后再用毛巾擦拭掉,这样后视镜就不会积水了,非常的清楚。

2# 2#
第二,在下雨天车内和车外的温差较大。全车的挡风玻璃这时候就容易起雾,影响咱卡友的视线,还是牙膏,把他均匀的涂抹在挡风玻璃上,再用毛巾擦拭掉,就不会起雾了。
第三,在行车中,车门会出现嘎吱嘎吱的声音。其实就是因为车门的密封胶条失去润滑导致,我们现在就是需要把牙膏均匀的涂抹在胶条里面,就可以解决这个问题。
好了卡友们,虽然台风过去了,但出门还是要注意安全啊!

3# 3#
牙膏爱好者

4# 4#
这个福田自卸开着怎么样,120小了吧

5# 5#
了解了解

6# 6#
该回帖已删除