回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
     “有八百里火焰,四周寸草不生,若进得山,就是铜脑盖,铁身躯,也要化成汁哩!”著名小说《西游记》中的火焰山就坐落在新疆宝地吐鲁番,在八月,这个烈日炎炎,地表温度60多度的夏天,我与福田汽车携手相约在异域风情的吐鲁番,一起望向最远的路,奔向最高的山,开展我们福田纯新能源汽车高温之旅。

乘着国家大力扶持新能源产业的东风,福田汽车大力开展了新能源汽车的布局,产品线丰富且覆盖面广,包括商务汽车、皮卡、物流车、环卫车等等,不仅打造了一批有核心竞争力的产品,在批量生产后产后销售的客户那里也获得了不菲的声誉。

在吐鲁番街道行走就像身边有着一个巨大的壁炉,时刻给你母亲般的“温暖”,不管是不是在空气都被烤热的夏天,但是,生命是空调给的,空调是福田汽车给的,在车里你可以享受360度冷空气的立体环绕,感觉就像在夏威夷冲浪般凉爽,正是福田汽车这样一匹白龙马,才让我能够领略大美吐鲁番,取得属于我们的真经。

名副其实的火焰山在我们充电的路上挡住去路,顺势而起的沙尘暴在火焰山旁边尽情的肆虐,得利于车辆先进的悬挂系统与稳重的地盘,即使开在颠簸的路段,坐在车里的我丝毫没有感觉到环境的恶劣,看来有一所房子不仅是女人们的诉求,也是男人应该承担的责任,那么,如果你不能送她一所房子,请送她一辆福田汽车吧!

电机峰值扭矩1100牛,采用最最先进的整车控制系统,配备液晶显示屏的中央操系统,使你体验到乘用车的舒适感,完全没有大货车司机的疲惫,快充极速充电,我都打算买一辆有木有,当然在路过检查站得时候你还是要低调,福田汽车有一张人畜无害的流线型鹅蛋脸,当然顺利通关啦。

好啦,以上就是我与福田纯电动汽车带你走过的魅力西域,心动不如行动,别等了,买一辆可以越野的纯电动车去大展宏图吧!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

新疆好美啊,车还行,开着没啥大毛病

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
新能源车是一个发展趋势。福田发展脚步真快。

4# 4#
风景不错,楼主拍照技术好,福田车也优秀

5# 5#
新能源车确实是现在汽车行业的发展趋势

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
好美好想去开车去看看。

风景太美了,有机会一定得去看看

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

楼主一看就是行家啊,我也在用福田的车跑货,质量、性能确实杠杠滴 支持一把

• 顺逆态度 [楼主] 发表于2019-10-13 17:14
    那是,福田车经久耐用,不得不说,是货车司机的第一选择

回复 | 使用道具 举报