回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  运营状况  福田轻卡 
       最近两年,山东年年闹水,老家潍坊年年挨涝,苦不堪言。尤其今年“利奇马”,真是怕了。为了赚两碗醋钱还得冒雨出车,其实心里还是非常担心车况的。

大概13号晚上九点多,路面就开始积水了,刚出城车子就被水泡了。我就没敢再动车,直接打了救援电话。我怕再一打火憋车进水保险都不赔了。
       打救援电话被秒接,心里踏实了一点儿,简单询问情况之后欧马可那边就说救援车出来了。真的很快,大概一小时不到就有救援车跟我联系了。冒着雨又是检测又是维修,很走心。说实话真以为自己这一晚就这么蹲这里了,没想到能得到这么及时的救援。

这些年蔬菜生意不好做,每年到这个时节就提心吊胆,感谢福田,感谢欧马可。感谢维修团队。这真是比台风登陆更快的服务。

真正让我觉得意外的是,这次救援没有收一分钱,帮我处理完就急急忙忙赶下一家了。希望这些维修师傅注意安全,希望福田越做越好。万语千言还是一句感谢,感谢你们,在台风天给我们这些客户一个避风塘。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该出手时就出手哇,大大滴良心

2# 2#
良心企业,质量肯定没问题,服务还好。

3# 3#
这次真的是寿光蔬菜大棚遭天灾了

4# 4#
有担当,有责任感,关键时刻也不退缩

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
良心企业,质量过关,服务还好。

7# 7#
该回帖已删除