回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五十铃  轻卡  庆铃  五十铃 700P  故障报告 
早上发车刚点燃,点火声音前面正常快完全点着的时候发动机出现类似拖拉机的声音,排气筒大量冒烟,之后发动机声音一直就像拖拉机的声音一样,尤其是大油门的时候,仪表盘也出现了发动机故障灯,下午去修理厂检查了一下,故障码有三个。
p0102空气流量传感器低输入,
p0502车速传感器低输入
p0401废气再循环流量过低
请问这到底是哪些地方出了问题,
对了,驾驶室能闻到防冻液的气味,打开空调味道更大。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
防冻液每天都会减少。每隔几天就要加。

2# 2#
这些地方还在漏油。
刚刚修车的说发动机和EGR阀散热器总成有问题,要修发动机,换EGR总成。

3# 3#
不好意思忘了说了,我们老板让我坚持一个月,然后再买新车。我现在想问问能不能坚持一个月,因为这个车每天都要跑,一天都不能停,如果能坚持一个月就买新的,如果坚持不了就修,然后再外面请个车帮忙开几天。

4# 4#
机油里面没水就没问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
应该是EGR串水了。防冻液带一桶车上放着不要缺水缺机油一个月应该可以坚持

6# 6#
师傅您好。您可以到【问答】板块提问,app首页点击“问答”。问答版块有很多经验丰富的老师傅为您解答。谢谢!

检查EGR是否漏水了

8# 8#
我有台3年国四700p要卖,问问老板要不19884275085

查水箱看那漏了,加大油发动机报警,上坡无力那是EURU阀?坏了