回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙 
之前陪朋友看了这么多回车,这次可终于轮到我去看车了,心里还有点激动的。

我原先一直开的老车子,最近几年感觉是越来越不行了,小毛病越来越多了,上个星期坏了去修,人修车师傅都建议我不如买一辆算了。回家想了一下,咬咬牙买个新的算了,省的一天到晚修,耽误拉活。

今天来看的是江铃威龙HV5,这是一朋友给我推荐的,说是他们车队现在开的就是这个,除了价格稍贵点,其他没毛病。我自己看了一圈,除了感觉长的还行,别的啥名堂暂时还看不出来,所以发出来给卡友们看看,也帮我参谋参谋。

车头确实可以,拍了拍很坚实。

470的马力,比我的老车动力强了不少,跑跑高速啥的完全够用,听说年底会出530马力的,感兴趣的到时候也可以瞅瞅。

V型推杆,听说很牢固的,保养起来挺省事儿的。

油箱。750的,比我的老车倒是大了不少。

发动机跟变速箱在这个里头。销售跟我说这发动机福特技术的,很厉害,反正我也不懂,只要车子好开就行了。

听说这些零部件都是国外进口的,那质量应该还行。

最上面那格还能拿来当鞋架的,这倒是挺实用的。

这个驾驶室跟我那老车子比起是敞亮了挺多,在里面走动了一下,没感觉到挤。

这儿有个插座,销售说能插个电磁炉,电饭煲啥的,解决路上吃饭问题,这倒还挺贴心的。

放东西的地方倒是够大,这种箱子有三个,出门能带不少货。

整个驾驶室都是平地板。

放一个驾驶室的全图,这个空间我是满意的,后面多看看几家,好好比较比较,老铁们觉着这个车咋样?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
分明是广告吗

2# 2#
江铃不是说有零利息吗

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
使劲托

这也太水了吧,

6# 6#
我等下也去看看卖车的,合适也买几部回来开,看看以后骑开自行车的,交警还对单车查酒驾和无证驾驶

推销的不错

8# 8#
要换就赶紧换,别犹豫

9# 9#
换新车的都挣大钱了