回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
邯郸小高在抖音上黑三一,这几天卡友们可能都看到了,评论区里各种平论都有,有挺三一的,有讽刺小高的,也许多卡站在中立的角度客观的评论自己的看法,今天又在卡家论坛里,看到三一的董事长林长河发的帖子出来辩解。
  我个人的看法是,清者自清,浊者自浊!林长河应该拿出一个董事长该有度量来,让卡友自己来判断,事情的真相。别人既然能挑出毛病来。还是说明你的产品还是存在质量问题,要允许别人发声,你自己发现不了问题,别人提出来了,是对一企业的成长有好处的,你这就坐不住了,站起来揭别人的短,非要说出来个子丑寅卯来。咱再说说邯郸小高,不管林长河在帖子里说是不是事实,我对这个人的人品有看法,卡友们可以从头到尾把这个人的视频看一遍,从中你就会发现,这个是一个信口开河的孩子,对车是个狗屁不通的家伙,今天可以把某个车企捧上天,可能过不两天也不知道是捧场没得到好处还是怎么地,又把这个车贬低的狗屁不是。如果林长河的帖子说的那些事情都是真的话,欠钱不还,还不接电话,求职不成,反过来就找三一的毛病,这种行为实为小人也!这个只能代表我个对这事件的看法,有不同意见的卡友,评论区继续吐槽。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
吃瓜群众,坐等看戏!

2# 2#
不是叫梁林河吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

3# 3#
缺陷肯定是有的,就看你是什么态度。

4# 4#
你这表述方式令我很意外

5# 5#
那个什么高,感觉就是强头草。当初也没少吹三一吧,这是怎么了呢还是怎么了呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 穿越云贵 发表于2019-8-7 11:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    他当初吹三一,是因为想加入三一团队,,像他这样不学无术的二狗子,三一有可能接他吗?,,梁林河又不是傻的,,,,,,

6# 6#
小高口口声声说这是为了三一好,那请高先生把青汽的车拆解看一下,你的老东家肯定会很开心的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

蹭热度的还真不少。楼主这也来蹭三一的热度

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

8# 8#
一杯清水因滴入一滴污水而变污浊,一杯污水却不会一滴清水的存在而变清澈。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
路过的