回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  半个月之前,我遇到了一件特别尴尬的事情,我是一名高中生(以前帖子里说过),就读于青岛莱西一中南校(最牛高考班的学校)高三,在我们宿舍后面的民房前,经常停着一辆解放骏威蓝色6.8米高栏,看样子应该是大连专线的。它就是我平时在学校里感情的寄托,终于有一天我忍不住了,我看见车主在门口换机油,看了很长时间,我决定把我仅存的几张小车标(是ID;多啦A梦 送的)中的一张给他,可以向他宣传一下卡车之家啊(我在为卡车之家做宣传,管理员应该给我点奖励啊)于是,我便找了一个装满半瓶水的矿泉水瓶,把车标反面写上“QQ1178295650,我是卡车之家的一员,卡车之家是专业的卡车交流组织,相信会对你有帮助,你可以到网上搜一下”然后用胶带把瓶子与车标粘一块,我冒着巨大的危险(禁止从宿舍里往外扔东西,因为曾经有学生用酒瓶子砸下班女工,被找到学校了)喊了一声,告诉他瓶子上有东西,他对我说“别扔,别砸了车”,我只管扔下去了,当时他老婆在门口择菜,老婆去把瓶子捡了回来,看了半天就放在门口了,然后那司机继续换机油,擦车,我就在那瞅啊瞅,知道擦完车人家拿起瓶子把水倒车上洗车了,然后把瓶子拿回家了(我估计应该当垃圾卖了,因为在这个过程中他连看都没看我一眼)。我当时特别尴尬,同学都笑我怎么对卡车痴迷到如此程度。现在半个月过去了,也没人加我好友,我想那车标应该早不知哪去了,可惜了我的车标啊。
  写的不好,别拍砖啊,纯属抒发个人情感,无任何不良意图。
  还要感谢ID;多啦A梦送我的车标,一直都舍不得贴
  最后附带一张结构图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没人抢沙发 自己坐吧

2# 2#

何必呢,对于卡车欣赏就行,不要迷恋。

3# 3#
【原帖由离不开天空的云于2012-10-1 11:38发表在2楼】
何必呢,对于卡车欣赏就行,不要迷恋。

那哥们太不够意思了

4# 4#
对卡车中毒了

5# 5#
【原帖由qq330293718于2012-10-1 11:42发表在4楼】
对卡车中毒了

哈哈,没那么严重啊

6# 6#
可能人家太老实了,不会上网呢??

7# 7#

当爱好可以。但最好别当职业。

8# 8#
还有车标送我朵花啊,你送他白送了

9# 9#
楼主车标送我吖