回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
欧马可s3起步没劲
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

更换整个后桥需要6500…

2# 2#
电喷都这样吧,我的也是,二档4吨起步要一脚一脚呢加才起得来。

3# 3#
速比小就是这样,不要乱修,白花钱

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 个人感觉速比问题,4.8是比较大众化,3.7除非一直在高速上跑

• 一直在路上ZpMN 发表于2019-7-27 20:56 来自 | 卡车之家Android客户端
    跟速比没关系,这是发动机的问题,我的车就这样提速无力深踩油门没反应,,我朋友的车和我同款提速就特别冲动力比我的要好很多

• 驰骋超越变速箱 发表于2019-7-27 10:01
    回复 路路飘 [楼主]: 后桥3.7你告诉我高速跑多少?     选配4.875的 你试试会不会好点。   3.7可是个飞机桥,可以改后桥主减速器总成。没啥问题,就是整体速度都会降低,里程表到时候找个专业的师傅调一下,没有什么其他问题。 哦 还有一种办法,你二档不是没劲么? 可以在变速箱后面加装一个副箱,这样低档有劲,高档还能跑的快。

• 共有5条回复,点击查看
速比太小了,

5# 5#
我想问问设计一挡干嘛用的,还没学会走路,直接就想跑?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 刀斩狂嚣 发表于2019-7-27 12:13 来自 | 卡车之家Android客户端
    几档起步看情况定!空城飘载用2档没毛病!

• Sky123 发表于2019-7-26 21:30
    给你搞个12档的,别人跑了几百米,估计还在升档中。

6# 6#
这本来就是快桥,低速没有优势,重车都得一档起步

2.8排量吧,肯定没劲

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

8# 8#
我栏板3.8--3.727.空车都一档起步,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
3.727速比重车用2档起步,无力就对了