回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新车行驶3500公里首次免费保养竟然加注了一大桶18升和6小桶4升共计42升机油!机油检测尺竟然检测不到机油!检尺崭新发光一点油渍都没有!服务站不给加了让先跑跑看!建议厂里发一只机油检测尺,怀疑机油检尺一开始就是失灵的。。世界动力中国国潍柴装配竟然如此大意粗糙。保养后又出现本图最后一个图案也不知道是什么意思。发动机怠速机油压力1.5工作最大压力4.5。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
最后一个图案是,油水分离器里有水,请放水

2# 2#
你被服务站坑了!机油根本没倒完!现在的服务站,一大桶机油加完还剩小桶多半桶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
原因已找到!垃圾青岛解放垃圾潍柴动力装配出现严重低级错误!机油检测尺套管装配错误尺寸过长!服务站答应从厂家发一套重新装配!出现这样低级错误的厂家出的车还敢开吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 909722011 发表于2021-3-16 00:04 来自 | 卡车之家Android客户端
    人家说机油尺插进去哪个空心管长。

• 山东卡友鲁QH 发表于2020-3-25 21:47 来自 | 卡车之家Android客户端
    该回复已删除
  • 3A111 发表于2019-8-3 18:49 来自 | 卡车之家Android客户端
    过长了能验不到机油?是过短了吧!
    厂家也真是的:短了还要硬插进去,搞的卡友每次抽动想验下机油液位都看不到,难道是抽插的姿势不对吗?唉,短小把它害了!