回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
液力缓速器无故障 当日夜十一点解放抚松县松江河镇服务站赶至故障地 对车辆进行初步检修将车辆慢速开至服务站 7月3日至16日服务站对车辆的 尿素罐 气泵 发动机 液力缓速器 以及全车水管进行了检查及拆卸 此期间 拆卸发动机机盖两次、发动机油底壳一次、水箱更换一次、水泵更换一次、解温器更换六枚、加注抽取防冻液数十次并且锡柴发动机厂家技术人员以及一汽第四服务站维修人员都到达现场参与过故障的维修;其中第四服务站工作人员口头阐述车辆故障是因为厂家技术部设计失误导致喷防冻液并且用普通铁管子电焊改水路对车辆的故障进行了临时性的解决 但后来服务站还是没给与说法 车辆至今每天还需要加防冻液  给87666666打电话就说喷防冻液正常 大家出出主意 怎么办
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
店大欺客

2# 2#
看看12315也不受理

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
每天需加几升防冻液?每次加都加满盖口吗?如果加太满防冻液是要预留一定彭涨空间的,象玉柴6M发动机的小水箱只加到4份之一左右的量,如果加满也会溢出来的。

4# 4#
有个最低位和最高位,防冻液正常液面高度处于这两个范围就属于正常,自卸车接触得少,不好解答

5# 5#
哎 我都是加到最低限下面点 要是加到上线就会直接喷 基本上一百公里涵盖两个四五公里的需要6档爬的岭 运距 就需要两瓶防冻液

6# 6#
换个小水壶试试

7# 7#
其实毛病已经确诊了 有一根回水管可能因为车有液缓 水量大 这跟回水管 加大油门的时候会憋水 第四服务站的维修人员用一根铁管子做了个水管就不出这个问题了 但问题是这个部件没有原厂零件 服务站无法给你更换 如果更换了属于改装啊 改装后会不会损伤其它部件啊 所以谁都不愿意担责 技术部还不承认有设计缺陷 现在解放给我的答复就是这样说:带液缓的车型 喷点防冻液正常 不缺就行。试问 他防冻液喷出来了就一定要缺啊 这不自相矛盾 哪个部门都不管了 我这车加柴油 加尿素 还得一天加几瓶防冻液 服了

8# 8#
把节温器的小循环改大点试试

9# 9#
我的也带液缓,水不能加太多,刚好下线上面一公分左右,太多的话也是要喷出来,我是jh6