回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前几天交的押金,篮板的3米85,发动机是江淮493的,120马力,其实就是五十铃,5点几的速比怕跑不快,本来想买个v6 的d30发动机,也贵不了几千块,但是车有点宽,有些地方限宽怕过不了就麻烦了,太大路小也头痛,493发动机怎么样,3千转高速能跑多快?装个2吨货能跑起来吗?各位老司机指点下,还有断气刹都没有,这个厂家能省多少钱
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
不值。不如131的D25配4.875,4吨以下起飞。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
两吨货应该没啥问题

4# 4#
我就是这款车,我的车还行12万了,没什么大问题
油耗10吧,前轮有点吃胎,下雨猛踩刹车跑偏,最厉害的是干燥罐下面油乎乎的,据说是打气泵串油。这都是通病,能忍受,也不太算大毛病吧。3000转能跑110.120吧但是噪音大,方向哆嗦的厉害,跑100好,没什么感觉,上100就开始哆嗦。
2.3吨没事,五吨也拉过,起步慢,跑起来还行。不拉重载,不飙车就没问题。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
是仿制五十铃

我今年三月买的这车,这车不怎么样小毛病太多。跑110码油门到底了,与上面楼主说的一样方向发抖,100以内没事。还有这车总是亮EPC灯,四S店给我换了三元催化、尿素喷嘴、淡氧传感器都没用解决不了。劝你还是别买这车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
两款我都用过,493比D30费油多了,动力还不够,用D3o好,配4.11的速比,磨合好了五十万公里内只用更换轮胎,另外提车后把前轮换成防滑的

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

什么价格

9# 9#
五十铃发动机是江淮卡车中匹配的最差的发动机