回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
能在铁路轨道上运行的商用车,世界上不止西苏SISU一家在做,但是能在8x8越野车上实现公铁联运的,是不是只有西苏SISU了呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

11# 11#
这辆车,不知道是因为颜色的好看,还是功能的与众不同,反正停在哪儿,都有人愿意为它留步。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

12# 12#
这是西苏SISU今夏的极地Rock和5轴AST自动化卡式拖车组合,目前芬兰法定的总承载量为76吨。

回复 | 使用道具 举报

13# 13#
最后这一辆不是2019年西苏的春夏新款,但是最近,芬兰人开始热衷于购买西苏的古董车,然后把它们改成房车。
这类车型,60、70年代在欧洲颇为流行。看了一下资料,最早起源于瑞士,在70年代初,在芬兰已颇为流行推广,有近500辆这样的西苏SISU公交车,每天在森林,农区,给大家邮递包裹,信件,并且同时提供公交服务,一举两得。如今,这些当然都已成了历史。但是拍卖下,经过改装后,成为今夏最有魅力的房车。

14# 14#
今晚就到这里了,大家晚安

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

15# 15#
顶西苏人!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

16# 16#
哦哦哦哦……
马得马得……
“西苏人”收位芬兰极速靓仔!!!
唔声唔吓您一惊!!!
芬兰才5OO万人口……
中国有孙扬……
芬兰有莱科宁……
哈……“西苏人”接下地气……
“卡家”江湖规矩……
“罚您六分”!
是“罚您六幅”芬兰美女补数先……

兄弟们……对不对???

卡嫂们……我……我先入为住了发住位健将级的极速之王先,您可得坐稳了哦……

要是我不说,都不知“西苏人”还收着什么什么呢???

是会有很多男人都喜欢飞一样的速度的啦……
是会有很多男人都喜欢赛车顶级的世界一级方程啦……
是会有很多男人都喜性感的赛车女郎啦……

兄弟们对不对…………
大家顶起……

回复 | 使用道具 举报 回复(24)

17# 17#
西苏人,艺术性卡车,震撼

18# 18#
这样的车开起来才拉风。

• 西苏人 [楼主] 发表于2019-7-25 02:46
    我也特别喜欢用拉风这两个词

临睡前看到 顶一下 没一台车都非常赞