回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天,给大家介绍几辆西苏SISU比较特别的春夏新车。

首先是这种平板式货车, 在国内好像并不多见,卡车之家类似的车子,似乎也没有人介绍过。但是在北欧和俄罗斯这些国家,因为独特的地理环境,森林覆盖率超高,这些越野性和敏捷性同时兼顾的车子成了必不可少的交通工具,以保证在有路、无路的地方正常运输行驶。

这种车,西苏四轴的比较常见,五轴的也有。比如下面这一辆,刚完成的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 ~~飞鸟: 不是车主哦,一切都是西苏定制的,很高兴飞鸟兄,你也欣赏.

• ~~飞鸟 发表于2019-7-26 04:04 来自 | 卡车之家Android客户端
    这台车的帖画真的是有亮点,车主在自己的爱车上喷上自己喜欢的图片,不仅仅是在装饰自的爱车,也同时“装饰路人的眼睛”……
    喷画中的“故事”也在述说着他的工作“链接”……
    单单从这喷画,就倒影出该国的民众创新意识,自由,个性……

而我们国内,出厂的是红的永远是红色的!出厂是蓝的永远是蓝色的!如七八十年代的中山装和军大衣般……
    纵然车是自已的,但是如果在自己的车身上喷画或变更颜色!这得去车管所伸请才行,否则……有人会“笑”着说“钱来了,又一台私自变更的车车”……
    单单从一台车的喷画就可以体现各处的管理方式和集体民众的创新意识与自信……

2# 2#
这辆5轴的车,芬兰最大的允许承重量为33.5吨。全长双框架允许第二和第三轴之间的无副框架结构,使得整个运输平台能保持在很低的水平,这样负载重心便能实现到最低化。当然,还有所有西苏最常见的五轴中,三个车轴可以提升,第二轴可以根据需要增压,达到承重能力随之增加,第五轴半压牵引等功能性。

性感老哥,在线暖贴。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 西苏人 [楼主] 发表于2019-7-25 00:25
    天哪,你比我还要快!够哥们!

4# 4#

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

5# 5#

接下来的这辆车,是卡车之家的小伙伴特别留言,让我分享的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
豪车

7# 7#
这是芬兰最新紧急救援队的车子。目前为止,芬兰第一辆自带起重机,旋转角度可达360度的救援车。这是西苏SISU的四轴重型CM16拖车,所附起重机转盘为40吨, 吊车超过13米。有五个绞车,其中四个是15吨位的和一个20吨位的。支撑腿可以支撑在墙壁上。通过降低驾驶室,可以向前折叠起重机,以平衡牵引杆。

8# 8#

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

9# 9#
漏了两张