回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
时间真快,一晃一年又过去一半多了,身边这台老卡车毛病也越来越多了,动不动就要修。趁着刚拉完一趟活有几天空,我去市场上瞧瞧之前朋友一直说的江铃威龙HV5,合适的话年底就换了。
先来一张朋友之前拍给我的帅照
到了市场,车子还蛮多的,啥牌子都有,拍的这几个是大运和东风。
找了一圈,终于找到了,先来张背影。
红色也好看但是每个人口味不同,我更喜欢这个颜色。来张照片,技术不好,拍得有点暗了,前脸实车真的还是挺大气的。
换个角度,是不是感觉不太一样了
再来一张,真的是越看越顺眼。
车大灯挺漂亮的,感觉开起来应该也挺亮的
绕着车子看了一下,这些线路挺清楚的,小细节做得不错
打开门进去驾驶室瞅瞅,这个驾驶室感觉就挺宽敞的,上去坐了一下这个座椅,还挺舒服的,像我们这种跑长途的,坐在位置上的时间比躺着睡觉的时间都久,座椅舒不舒服真还是挺重要的。
进来之后发现空间真的很大,站着拍照完全没影响。
关上门才注意到这里,后视镜都是电动的,还挺高级的,以后看来能省不少事儿了。
这个中控离得还真近,我手稍微伸一下就能碰到了,高级的车子果然不一样,帮我们司机考虑了很多。
中控照片来一张,这个空调都是自动的,按键跟钢琴一样,好车都是讲究的。
再来一张近照,这操作是不是都快赶上小轿车了。
下面还有放水杯的位置,以后喝水方便多了。
手柄我也用了一下,很顺,这个车子用的是法士特的变速箱,都是老牌子了,信得过。
副驾驶也很宽敞,站着拍了张主驾驶,一点都不费劲儿。
这个卧铺挺宽的,躺在上面应该能睡个好觉。
上面还有一层,我用手拉了一下,还挺牢的,躺在上面绝对没问题。
这个车子我还是比较满意的,等下跟卖车的小伙子谈谈优惠,合适的话年底就换车,开着这个新车去拉活,那感觉肯定不一样。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
别他妈的打广告了 车好不用你这种水军都有人买 车不好你吹的再好也不行 天天看都烦了

2# 2#
哈哈,

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
霸气

6# 6#
我感觉这车比解放j7好

7# 7#
不知用起咋样

8# 8#
你看这是低配的,我试驾过豪华版的,全液晶仪表,带防疲劳驾驶,开起来舒适度也好,就是价格有点高

市场保有量太低维修服务不到位,我觉得还是算了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)