回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  瑞沃  福田瑞沃  福田轻卡  情感交流 
很久之前看过一句话,也不晓得是谁说的了,也忘记了原话是什么,大体意思是这样的:人生就像是走迷宫,总会遇到一个接一个的岔路口,而你的一念之间很有可能就是你的一辈子。仔细想想真的是这样的,生活中充满了大大小小的选择,有时候仅仅是一个小小的决定,就能够改变我们的一生。稍大一点就像闺女高中时候文理科的选择、我选择了开瑞沃四处奔波的生活……等等很多事情,而就是这么一个小小的选择,有时就能让你的生活很开心,甚至可以让你离自己的梦想更进一步。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不过说到这了,不得不说一句,在实际生活中,我发现开瑞沃的决定还是蛮正确的。因为有几次赶时间,走的是一些比较难走的路,但不论路况如何,即使趟趟重载这车都不容易坏。而且我听用瑞沃时间比我多的老司机说,车都使用了这么多年,都没有大修过!”我也不知道别的车子怎么样,但我用瑞沃觉得挺顺眼的。

2# 2#
说跑偏了,总而言之,选择题在我们的生活中是一个很重要也很常见的存在,对于有些事,一定要好好思考选择,负责好自己的人生。当然,还有一句话是这样的,每个出现在你生命中的人或事都是必然的,他一定会教会你什么。所以,也不要害怕去选择,直面内心,别让自己后悔就好。

3# 3#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

4# 4#

5# 5#