回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由cm4813748于2012-9-28 10:57发表在顶楼】
先说两部车的配置,解放J6装配:锡柴6DM电喷发动机,12速一汽伊顿变速箱带超速档,最大输入扭矩2100,解放457后桥,3.7速比,四点气囊悬浮平地
板驾驶室…东风天龙装配:dci420电喷国3发动机,法士特16速变速箱,最大 ...

各有各的优点和缺点,天龙刹车系统没有J6的好、但是标载跑高速的话天龙还是不错的,原因大家懂得

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
图太少了啊

83# 83#

【原帖由hadf于2012-09-29 00:52:36发表在78楼】

哎呀!你的车好,你的车厉害......完了,比去比来有意思嘛,喜欢什么车就买就是了,买了自己心里又不平衡,跑这里面说自己车多好,找安慰................最要不的的是这论坛里有群SB,自己又没开过,还一天到晚说这车不好那车不好,比如那个天龙,天天吼刹车,然后很多人骂,我就没想明白,既然那车不好,大家都不买了,怎么还有那么多人在骂,说明什么,说明买 的人还有很多嘛,如果不多,怎么那么多人说自己开过了,刹车不好了,怎么怎么了..........他妈的,中国路况最差的地方是那,山最高,坡最陡的是那///是四川,云南,西藏,怎么这些地方全是天龙呢,,,,,换他妈的一群平原上的没见过世面的天天在那吼杀不住
这位同志,我不知道你在吼什么,说了一堆乱七八糟的…不了解!两部车我家都有,天龙四月份买的,J6七月买的…我没说哪车好,哪车差吧!

84# 84#

【原帖由南征北战于2012-09-29 02:15:27发表在79楼】

j63.7速比的1500转车速是多少?比比天龙快不
1500转110…我最高跑过130,在贵州绕城…

85# 85#
【原帖由南征北战于2012-9-29 02:15发表在79楼】j63.7速比的1500转车速是多少?比比天龙快不
J6的超速档比天龙的小,J6是0.7几的,天龙是0.8几的,实际速度应该差不多。2011年度热帖里有对比…

86# 86#
【原帖由一汽解放新奥威于2012-9-28 12:04发表在12楼】
j6安全天龙刹不住所以还是j6好

你说的话象个不懂车的人说的话   每个车都有缺点    当然天龙刹车设计可能存在隐患   但是我要告诉你的是   不管哪个车拉重了货  跑快了都刹不住的   

87# 87#

【原帖由hadf于2012-09-29 00:52:36发表在78楼】

哎呀!你的车好,你的车厉害......完了,比去比来有意思嘛,喜欢什么车就买就是了,买了自己心里又不平衡,跑这里面说自己车多好,找安慰................最要不的的是这论坛里有群SB,自己又没开过,还一天到晚说这车不好那车不好,比如那个天龙,天天吼刹车,然后很多人骂,我就没想明白,既然那车不好,大家都不买了,怎么还有那么多人在骂,说明什么,说明买 的人还有很多嘛,如果不多,怎么那么多人说自己开过了,刹车不好了,怎么怎么了..........他妈的,中国路况最差的地方是那,山最高,坡最陡的是那///是四川,云南,西藏,怎么这些地方全是天龙呢,,,,,换他妈的一群平原上的没见过世面的天天在那吼杀不住
顶、说得很好

88# 88#
照片太少了 继续啊

89# 89#

90# 90#
【原帖由邢台小兴于2012-9-29 07:54发表在89楼】
回头看看谁在叫我1212946

回头看看谁再叫我     看这样就知道那个车好了