回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
281# 281#
【原帖由勇闯0天涯于2012-10-18 13:39发表在268楼】

你最终的感觉怎么样j6和天龙那个比较牛.?
个人认为不管天龙还是J6应该说两部车整体上都不错,都有各自的优点长处和缺点不足,既然在市场上各自都有一定的占有量,就证明两种类型的车都有适合各自的用户,不管用户选天龙还是选J6就一定有选的道理。个人认为使用和维护也是很重要的。我要说的是驾驶也是很重要的,同样的上坡路段我开的时候,所有的车都超我,而我弟弟开的时候超所有的车,他说我c作不合理。平路的时候J6就把我超了。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

282# 282#
【原帖由~心一跳于2012-9-29 23:23发表在175楼】

最高档速比低于1
我还是没明白我想你用大白话告诉我

283# 283#

【原帖由重卡用户于2012-09-29 04:03:11发表在80楼】

各有各的优点和缺点,天龙刹车系统没有J6的好、但是标载跑高速的话天龙还是不错的,原因大家懂得
请问楼上的,为什么云贵川天龙特别多,原因只有一个,就是刹车好用…一根管接法只是某车型罢了

284# 284#
【原帖由桂L-霸龙重卡于2012-9-28 13:22发表在22楼】

天龙是有3.42的啊
       我的就是天龙雷诺375。3。42速比1500转时速115。跑过最高时速暴表

285# 285#
【原帖由cm4813748于2012-9-28 19:57发表在65楼

再者单纯比速度没意义,比油耗才是王道…

比出又好了没,我是J6车,对DCI也很感兴趣

286# 286#
俩车都不错,不好不会有那么多人去选择他们,只能说各有各的优点,还有各地区路况使用不同配置不同,各有优缺点,个人观点 我还是比较喜欢J6

287# 287#
【原帖由hadf于2012-9-29 00:52发表在78楼

哎呀!你的车好,你的车厉害......完了,比去比来有意思嘛,喜欢什么车就买就是了,买了自己心里又不平衡,跑这里面说自己车多好,找安慰................最要不的的是这论坛里有群SB,自己又没开过,还一天到晚说这车不好那车不好,比如那个天龙,天天吼刹车,然后很多人骂,我就没想明白,既然那车不好,大家都不买了,怎么还有那么 ...

此言有理,顶!

288# 288#
小六子帅气 龙龙威武。。。

289# 289#

细杰 2012-10-03 11:18:44发表在 218楼

如果是3.909的速比的话,大家都有得拼!两个车得配置都不一样!比出来的结果只能安慰自己和他人!还有司机的习惯也很重要!有些人认为小速比上坡就弱,关键是怎样选配置!
同样420的话天龙3.909上坡也拼不过4.11j6。不信你可以找一辆熟悉的试试。如果是j6是3.7的速比和天龙3.909有的一拼。

国产车其实差不多,这几个老牌厂家不分伯仲。j6和天龙和t7h最喜欢的3款车,t7h霸气。j6大气。天龙秀气。就算配置一样司机手法不行也比不出来。都差不多。说谁爬坡超谁的那肯定是速比大。有劲。