回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  运营状况  事故警示  福田轻卡 
常言道“穷死不拉管,饿死不拉卷,打死不拉绿通”,我觉得 这只是形容其危险程度的以及提醒新手,如果真的都不拉了地球就没法转了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我和我的奥铃就就是冲着绿通来的,一年有半年的绿通固定活(水产品田螺),拉习惯了可能感觉比其它的其它的绿通好拉,装的快卸的快,不用雨布,不用捆车,不用跑很快,时间相对宽松!但是熬夜是家常便饭,都是夜里跑,中途只能小憩不能睡觉,选择奥铃康明斯一点也没让我失望,风雨无阻日夜兼程,一直都是那么出色,真是个“好兄弟”!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
话说回来,新手拉绿通还是要注意的马虎不得,身边活生生的例子,事情发生在上个月,老板一大早订了个车跟说晚上九点装车,这个车(解放J6L6.8高栏,新手,刚买二十天就干两趟活)上午十点多就到了,老板说这么早到了就在车里养足精神晚上使劲跑中途不能睡觉,他也答应了。晚上装好车九点多了就出发了,凌晨一点多打来电话说出事故了,追尾一辆半挂车,车辆几乎报废,人轻伤!老板问他怎么回事他说没看清前车就追尾了(其实就是疲劳打盹了)。还有好多呢,有的中途睡觉睡过头,有的车辆故障导致货损的(拉着玩意一旦有点损失就是一整车),情况严重的赔偿货物,最轻的就是不要运费!也不是那么好拉

3# 3#
如今货运市场如此惨淡,总结一下:身上若无千斤担,谁愿拿命赌明天!

挣得最辛苦的钱!干的费力不讨好的活!每天不知道出去了能不能平安的回来!

且行且珍惜!

4# 4#
不说了,继续赶路!

5# 5#
你有句话说错了,就是拿着青春赌明天。但凡是有这种心态的司机,注定了已经没有奋发图强的信心和拼搏的精神了。谁赌的起???开车上路,安全都是掌握在自己心里手里。打瞌睡出事儿的司机,我认为不值得可怜。

回复 | 使用道具 举报 回复(16)

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
该回帖已删除

不错

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

是真的西瓜吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)