回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  江铃汽车  故障报告  江铃轻卡 
上次说了,江铃新顺达,11个月新车,5万公里行程,出现方向盘向右偏,急刹车方向盘向右自动转,就感觉像刹车跑偏的感觉,高速行驶车辆左右轻微摆动,方向盘下面咯噔咯噔响,中高速过坑洼路面,车辆不稳,急转弯时候握紧方向盘车辆会自己向拐弯的方向晃动的问题修好了!

重点是横拉杆球头坏了
按时打的黄油,居然5万公里就坏了一个,东西但是不贵,但是这玩意到底能不能用住啊,一下换俩。

自己趴车底看,球头上都是黄油,也看不出坏不坏,自己又查了好多资料,最终确定了症状和自己吻合,没敢让4s检查,保不齐能让我换一堆东西,换完之后症状消除。

天太热,没拍照有同状况的车主可以自己检查下

这真是弄好了一个就有下一个
又发现邮箱上面有个小圆盘往外渗柴油,就是邮箱上面最靠近驾驶室那个小圆盘,好像是油泵那个小盘,紧了紧螺丝漏的能轻点,但是还漏,
新车回来的时候就发现防冻液每个管箍位置漏防冻液,紧了紧螺丝也还是漏,副水壶那个盖颠簸大了还撒。到现在都没治好。

收音机里面那个小灯,就是一开大灯,收音机就会亮的那个灯,估计是接触不良了,得敲几下才能亮,设计有缺陷啊,我不能为了把这个小灯扭上,把收音机拆了吧

再说那个水杯支架,新车回来4个月吧,放了2瓶标准可乐,一个小坑,妥了支架那个小连接处折了,连接处居然是塑料的,那能经得住颠簸吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还有上次保轮的时候发现右前轮刹车锅上有轻微磨损痕迹,检查了下是刹车分泵回位不良,估计是锈了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouYOZI [楼主] 发表于2019-7-20 00:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    1年车了驾驶室开始各种异响了,副驾驶门里面不知道啥玩意脱落了,叮咣的,还没拆下来弄。后窗靠下位置好像是螺丝松动了,异响不大有时候有有时候没有

2# 2#
你怎么能买江铃呢!我在江铃送车六年!里面的情况一塌糊涂!新车就没油!全是打马达进加油站加油!一公里左右!

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

3# 3#
看看

4# 4#
学习

5# 5#
这个好像是江铃通病吧~

6# 6#
2楼是高手