回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃汽车  车用尿素  凯运  故障报告  江铃轻卡 
车子今天检测排气管被尿素堵了,动力也不足,这里有没有人碰到过这种情况,是怎么处理的?4s店单换排气管得4千多
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
换,不换没办法,他们换都花一万多,够你两个,看看多长时间会堵!

万能的淘宝一个

3# 3#
中奖了,别换了,回来自己拆了,拿热水煮,拿东西抠把,再换也一样

4# 4#
很正常,江铃国五货车都这样,加四儿子尿素也这样。我的两万公里必堵很烦!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我的18万公里了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
尿素稍微兑点水,稀释一下,缓解结晶情况。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

你好,我今天问的凯运宽体单排栏板平板车4米2宽体2米3。   493发动机116马力280牛米裸车102900。上路办齐122000价格合适吗?偶尔拉个5 6吨这车可以嘛,

8# 8#
我的也有这情况,后来拆下来自己用锣丝刀把结晶搞开,注;不能大力,结晶只是到那接口处的,锣丝刀不能超过销声胆,否则会搞烂那三元吹化就嘛烦了,那要过千元的呢。后用开水汤后再用水清洗后,再换过了尿素喷嘴心110元就OK啦

9# 9#
江铃卡友交流群  ***信 xuyi515366   备注 江铃   进群