回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
中国重器!云内d30发动机,我们买的是货车,我们要养家糊口,我们要还车贷,我们要养车,拿车一直当兄弟对待,你们售后我真怀疑你们的技术,你们的态度!同样问题连续修四次了!一个多月没拉几趟货,拖车,修车,真心伤不起!贷款都还不上了!
第一次,重庆~发动机打不着火,水进发动机,换了缸垫不行,又换缸盖,拉缸竟然没检查出来,维修五天花两千多跑了两千多公里敲缸了!
第二次,荆州~敲缸了到荆州服务站维修,检查拉缸,维修一个星期!跑了一万公里不到,上高速跑了20公里,不缺水不高温,不缺机油,加速无力突然熄火,熄火后水温从80度直接到满格,还是坏在荆州!
第三次,荆州~接上面!拖车拖到荆州检查水都是满的,第二天拆开说拉缸拉瓦,非得说缺水高温导致,我只能呵呵了,不缺水没高温,非得睁着眼睛说瞎话,打400也没用,一句话。以服务站鉴定为主,我更服了!!没办法买完车我们消费者就是孙子了有理说不清,耗时六七天!花费一万两千多,最多只能报一半,借钱修车啊!只想赶紧挣钱,可是……接下面!!!
第四次,荆州修好16号晚上提车交费出来,17号下午装货出发到揭阳,走了五百多公里,到江西发动机声音不对了,加速无力框框很大的声音,一听又完了,吓得我赶紧下高速,在收费站就联系售后,声音免提也给他们听了,半夜十来点了,赶紧高价找车,倒货。弄到凌晨四五点!第二天早上找拖车六十公里拖到服务站,打着又没声音了,售后跟着出去试车,拿着专业工具电脑,溜了一圈问题来了,发动机是没响,但是加不上油了,突然熄火水温从80直接到满格,服务站维修人员抱着电脑看着!传感器拔了回去修,水温突然高了就节温器,水泵,呵呵,发动机拆了说没检查出来问题,那么大声音,发动机再响一会发动机都得抖零散了,还就检查不出问题了。荆州还在推卸责任,没检查出来问题就不是机械问题了,就没他们事了!我们消费者有没有一点权益,就是任人宰割的羔羊吗?你们说怎么样就得怎么样吗?你们责任都能推的一干二净!我想问问你是不是什么样的修理厂都能做你们的服务站,是不是修了车开出去就不管你们的事了。再坏你还得花钱。真的是买之前消费者是大爷,买完是孙子,让你怎么样就得怎么样,必须曝光你们,让卡友看看你们的技术,你们的态度!!此贴我如有虚构成分愿意承担法律责任!!只求不沉!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
支持

啥时候都得记住,钱在谁手里,谁是爷。

大哥你错别字,“中国重汽”,另外,云内动力本来就是垃圾发动机出了名的

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
这运气足够玩彩票了

6# 6#
重汽就是重重的气你

7# 7#
重器车桥,躺着中枪

8# 8#
说句实话,要是第一次维修,服务站能专心精细的给修,也不会出现以后几次的问题。关键在于两个服务站的技术都不行,造成了二次多次返修。所以说找靠谱的服务站或维修师傅是修车的关键。

9# 9#
有这功夫花这钱为啥不换个发动机

回复 | 使用道具 举报 回复(2)