回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  自卸车  凯马  凯马  运营状况  重汽自卸车 
大家好 ,今天给大家分享一下我前一段时间买的凯马490自卸车的使用心得。
首先我买的是一款亲戚朋友推荐的490单排自卸车型,个人主要用来拉建材、沙子、石子之类的东西,为什么我要选择这一款车型呢。原因有几点: (1)是看好凯马的驾驶室做工漂亮,(2)是看好此车车架比较扎实、车架是双层全铆接的。(3)是看好发动机及变速箱都是我喜欢的大品牌有质量保证。(4)是看好的是此车的销售价格令我比较满意。(5)最关键一点就是这款车型总高度两米稍多一点能够开进地下车库。这也是我买这款车子的重要原因。
在我使用这款车子的时间里,我感觉这款车子的马力很足,转向灵活,油耗小,噪音相对来说也不大,因为车子使用时间还不长,等以后有什么使用心得再来告诉大家。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你是什么发动机和变速箱啊?我的是云内4102配后桥速比4.875的凯马自卸,厂家这个配置真垃圾,有大侠能告诉我换个什么变速箱吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 张择园 发表于2019-7-23 11:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的福田也是这配置,后桥速比5.833杠杠的,你的速比太小,三挡把转速加到两千五百转

2# 2#
是不是速度跑不快?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 卡车人孙仁 发表于2019-7-19 23:10 来自 | 卡车之家Android客户端
    是的,我也开过时代驭菱VQ2,也是1.5汽油车,开起来动力还好,我装3吨国道上70码没问题,就是因为车箱只有1.61宽,装地砖没有2个80*80的抛光砖放,开了二年不到点换了个凯马k1柳机1.5,是为了它宽度有1.69米,认为同样1.5汽油车,开起来动力差不多,谁知动力差还费油。就亏了一万元卖掉换了个柴油车

• 4.2平板车z1Tz 发表于2019-7-19 22:40 来自 | 卡车之家Android客户端
    不是跑不快,车本来就肉,感觉同样的发动机,变速箱,装凯马上,比人家肉,载货轻还可以,主要是便宜回本快,别说多看好这个车,买这还不是因为价格,国三车凯马卖的多好,看看现在有多少回头客

• 卡车人孙仁 发表于2019-7-19 21:59 来自 | 卡车之家Android客户端
    我问的是1楼

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
这车怎么样 我打算入手一辆GK6 2.7的箱 去卖车那问了一下说7.68万