回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
近几年物流行业还算是不错,打算再买一辆车和搭档自己做。我们当地江铃的经销商是我以前的同学,一直给我推荐他们的江铃威龙HV5。这天就来看看车子,本人也不算对车对别精,有些地方还是不懂,希望大家给点意见,我就是大概看了看。
白色的车子我在路上很少见,白色的私家车还是挺多的。我一直觉得白色看起来很干净。
车头让我想起了变形金刚里的汽车人,看着很有科技感一点都不土。
拍一张侧面,车子看起来很敦实。
车子设计很整洁没有花了呼哨的东西,这样听说是为了降低风阻,就跟赛车的造型一样,欧洲很多卡车都是这样的设计。
两个油箱方方正正的,跑个一千公里来回的长途应该没问题。
3.7的比速,马力是470,速比和马力怎么搭配我一直搞不懂,反正跑起来不费劲就行。
黑白色看起来更简约。
门下有灯光,晚间上车安全点,我有个朋友也是开大车的,晚上上车没灯摔了一跤,差点骨折了。
这个仪表盘很好,全液晶的各方面事项都会提示警报。
自带的行车记录仪,很好。
这个中控看着真不像个卡车,比我家的轿车屏幕还大。
中控台是偏向于主驾驶的,驾驶员操作起来更加方便。
钢琴按键,按下去很有质感,噔噔想,哈哈声音不知道怎么表达,但是很好听。
一共两层卧铺,上铺可以收起来,很方便,节省了更多的空间。
这里有两个收藏格,刚刚看到。
上铺还有拉链,不用的时候可以收起来,设计的很细心啊。
内饰的灯光。
车内顶部的空间很大,站起来活动活动完全没问题的。
顶部有三个很大的收藏柜子容量很大,跑长途的时候特别实用。
只拍了这些还有一些细节的东西没有拍到,车子我和搭档看着都觉得不错,可以的话准备入手,大家还有什么建议的话可以说一说,参考参考。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车绝对舒服

2# 2#
空间大不至于太憋屈

3# 3#
跑长途确实要舒服才行