回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我刚买了一台二手车自卸车。大运风度,160马力的。用的是法士特小十档九零变速箱。这个变速箱在原车主手里改过。他这个车十档极速2000转转速才跑60码。2500转也才70码不到   我问他   他说以前这个变速箱速度有点快。他把九档齿跟十档的齿轮换成低速的了。空车没法跑跑空车的话太费油跑不去。我现在想把九档齿轮跟十档齿轮改回来。但是又不知道他原来变速箱的齿轮的齿数。求教各位经的师傅。有没有一个算法可以知道这个齿轮是多少齿的?担心改了,万一改了一个很快速的,它档位接不上  头疼啊  求教有什么办法可以把九档跟十档改回原来的速度。而且他这个档本来是到24  135档。但是估计他改的时候九档跟十档的位置装反了。原来十档的位置在现在九挡的位置。  求教各位大神支招  谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
辣么小的发动机,那么大的车斗,改快了只能跑平路。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
贵州地区  我们都拉30多

160拉30吨 怎么可以

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
师傅你好。您可以到【问答】板块提问,app首页点击“问答”。问答版块有很多经验丰富的老师傅为您解答。谢谢!

5# 5#
我不知道,你说的改了变速箱,就算是改了也应该是改1-2挡,为什么会改到9-10挡去,他这个可能是直接换了变速箱,以前原车型号应该是(10JS90A头挡速比是12.09最高档速比是0.78)现在的应该是(10JS90头挡速比15.55最高档速比是1)这种的变速箱拉重载爬坡很给力,缺点跑不快费油,你的后桥速比应该是6.5所以现在最快75-80左右,换回10JS90a应该能跑85-90

6# 6#
你4E160的发动机,小十档90的变速箱,457缩短桥,拉30吨,栏板加1.8米,货箱4.4×2.2的吧,车受得了?????

楼主我的车跟你一样,我这个发动机1500转挂10档可以跑到65-70

我的大运风度,160马力法士特10档,油门踩到底挂10档表显110车载GPS显示100码最快了

我改了个二手的小10档带A的跟你说的一样9档10档调反了,前是134后是倒25你后面怎么解决的